» » » В Германии феминистка призвала не рожать, чтобы сохранить экологию

В Германии феминистка призвала не рожать, чтобы сохранить экологию

В Германии феминистка призвала не рожать, чтобы сохранить экологию
История
admin
Фото: BUKA-BUKA
18:17, 28 январь 2020
165
0
Немка подсчитала, что каждый человек производит порядка 59 тонн углекислого газа в год, что якобы провоцирует наступление глобального пот..
В Германии феминистка призвала не рожать, чтобы сохранить экологию

Немка подсчитала, что каждый человек производит порядка 59 тонн углекислого газа в год, что якобы провоцирует наступление глобального потепления. В связи с этим, считает она, человечеству нужно задуматься о полном прекращении размножения.

Брюншвайгер также приводит и другие аргументы в поддержку идей "чайлдфри". По ее мнению, сидящие в декрете женщины живут на деньги сознательно отказавшихся от содержания детей. Кроме того, уверена преподавательница, рождение малыша не привносит в жизнь взрослого ничего интересного.

Кроме того, по мнению автора книги, важным аргументом в пользу отказа от детей является психологический фактор. Педагог уверена, что дети не делают родителей счастливее и веселее, не заставляют их смотреть на мир позитивнее. Немка называет женщин, которые согласились завести ребенка, зомби. «Вот новорожденный: о, как много новой грязи появилось с ним на свет!», — пишет Брюншвайгер, цитируя Фридриха Ницше. Также она предлагает финансово поощрять женщин-чайлдфри.

Книга Брюншвайгер и заложенные в ней идеи пользуются большой популярностью среди немцев. Женщину приглашают в различные телешоу и берут у нее интервью. При этом, по информации канала, собственное население Германии ежегодно сокращается примерно на 250 тысяч человек. Популяцию страны поддерживает постоянный поток из эмигрантов.

Чайлдфри – это сознательный отказ человека заводить детей. При этом люди, которые не хотят продолжить свой род, делают это не из-за негативного отношения к детям, а из соображений экономии, собственного комфорта или по другим причинам.

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал книгу немецкой феминистки Верены Брюншвайгер «Чайлдфри против бездетных».

- Я считаю, необходимо спасти планету от 59 тонн углекислого газа и прихлопнуть ее как таракана, как крысу. Потому что такие фашистские речи заслуживают той реакции, которая была применена к фашистским лидерам после Нюрнбергского процесса. — заявил Милонов. Парламентарий напомнил, что считает радикальный феминизм «человеконенавистнической идеологией».

«Поэтому в России ни в коем случае нельзя спускать это на тормозах, нужно признать радикальный феминизм опасным течением и запретить его, как идеологию национал-социализма. Чем раньше мы это сделаем, тем лучше для окружающей среды России. Если феминистки покинут нашу страну, представьте, сколько углекислого газа будет выделяться не в нашей стране, а где-то еще», — считает народный избранник.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: