» » » 5 звездных мам, которые быстро пришли в форму после родов

5 звездных мам, которые быстро пришли в форму после родов

5 звездных мам, которые быстро пришли в форму после родов
Психология
ibra
Фото: BUKA-BUKA
11:01, 28 январь 2020
208
0
Глядя на заезд можно только восхищаться, как им удается совмещать работу и материнство. Но то, как звезды из нашей подборки быстро пришли в форму после родов, достойно восхищения! ...

Глядя на заезд можно только восхищаться, как им удается совмещать работу и материнство. Но то, как звезды из нашей подборки быстро пришли в форму после родов, достойно восхищения! 

1. Ирина Шейк

5 звездных мам, которые быстро пришли в форму после родов

Быстрое возвращение Ирины к прежним параметрам называют просто 'неприличным' - в хорошем смысле, разумеется. Уже через 2 недели после родов она выложила в соцсети фото в купальнике с идеальным животиком! И если здесь модель можно было заподозрить в использовании фотошопа, то последующий Каннский фестиваль расставил все точки над I - Ирина была в идеальной форме. 

В интервью она рассказала, что весь секрет в генах и регулярных тренировках. Ирина практикует джиу-джитсу и бокс, а в качестве диеты предпочитает салаты и супы. 

2. Полина Гагарина 

25 килограммов набрала Полина за вторую беременность. И в этом можно было убедиться всем, ведь Полина выступала даже на поздних сроках. Прибавка в весе была заметной. Но всего за три месяца ей удалось невозможное - сбросить 22 кг!  

Полина признается, что вес уходил тяжело, но работа требовала срочно прийти в форму, и ей это удалось. Полина рассказала, что питалась маленькими порциями 5-6 раз в день и следила за тем, чтобы не оставаться голодной. Параллельно она усиленно тренировалась и пила много воды. Надо признаться, ее труды не пропали зря! 

3. Екатерина Климова 

Еще одна красавица русского кино и по совместительству - многодетная мама. После 4 родов, Катя пришла в форму очень быстро. При этом она не придерживалась строгой диеты, но питалась по принципу 'все калорийное съедай на завтрак'. Из спорта Катя предпочитает пешие прогулки и бассейн. Что тут скажешь: это настоящая магия, когда женщина в 42 года выглядит лучше, чем в 25!

4. Светлана Лобода 

Уже через две недели после родов Светлана блистала на ковровой дорожке премии Муз-тв в облегающем платье. Секрет столь быстрого преображения в том, что певица много работала практически до самых родов и почти ничего не набрала. А сразу после родов вернулась к тренировкам, ведь спорт у нее в крови - в юности Светлана серьезно занималась художественной гимнастикой. 

5. Кейт Миддлтон 

То, как выглядела Кейт уже на выписке из роддома, возмутило даже Киру Найтли. Актриса даже написала пост в соцсети о том, что нельзя так хорошо выглядеть после родов! Сама же герцогиня Кембриджская не держит в секрете свои методы борьбы с лишним весом. Это аскетизм в еде и послеродовой фитнес. Она лично опробовала на себе модную методику по книге Джуди ди Фиоре и убедилась в ее эффективности. 


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: