40 лет женщине – время перемен!

40 лет женщине – время перемен!
Психология
admin
Фото: BUKA-BUKA
04:58, 28 январь 2020
171
0
Когда женщине исполняется сорок лет, меняется она сама и меняется мир вокруг нее, совсем по-другому она начинает расставлять приоритеты. Например, седые волосы, именно волосы, а не единичные волосинки! Теперь походы в парикмахерскую для окрашивания волос должны быть регулярными, а нанесенный цвет быстро теряет яркость из-за проступающей седины. Да и прическа теперь должна соответствовать возрасту, так как хвостики и коса, да и небрежная укладка на длинные волосы, тоже не красят. А вот стильная стрижка – то, что нужно женщине после сорока лет. Ухоженные волосы добавят женщине после сорока лет статус, а не возраст...

Когда женщине исполняется сорок лет, меняется она сама и меняется мир вокруг нее, совсем по-другому она начинает расставлять приоритеты.

Например, седые волосы, именно волосы, а не единичные волосинки! Теперь походы в парикмахерскую для окрашивания волос должны быть регулярными, а нанесенный цвет быстро теряет яркость из-за проступающей седины. Да и прическа теперь должна соответствовать возрасту, так как хвостики и коса, да и небрежная укладка на длинные волосы, тоже не красят. А вот стильная стрижка – то, что нужно женщине после сорока лет. Ухоженные волосы добавят женщине после сорока лет статус, а не возраст.

Теперь о теле – то тело, которого женщина добилась к сорока годам, изнуряя себя фитнесом и диетами, теперь это наследство на следующие годы. Надо постоянно поддерживать достигнутый результат, только делать это бережно и с удовольствием.

После сорока лет женщины иногда замечают, что начинает проявляться «девичья память». Вдруг проблемы, тревожащие душу в юности, забываются или просто становятся менее важными. Но обязательно нужно вспоминать приятные моменты прошлого, чтобы с хорошим настроением шагать в будущее.

40 лет женщине – время перемен!

Другое открытие для женщины после сорока лет – это незаметный переход в сторону выбора удобства. Теперь если для поездки или прогулки удобнее взять спортивную обувь, а не каблуки, женщина без сомнения обует кроссовки. Правда, и к занятиям спортом отношение изменилось. Если раньше думалось только о фигуре, то теперь комплекс упражнений разработан для здоровья. Нагрузки распределены равномерно, чтобы и форму поддержать, тренировать сердце и размять суставы. Но вернемся к удобству, изменились приоритеты и при выборе одежды – только натуральные материалы и удобные комплекты, чтобы ничего не сковывало движений. Женщина после сорока становится смелой в выборе, теперь не мода диктует свои правила, а женщина делает свой выбор.

А еще вдруг становится понятно, что эстетическая хирургия, конечно, творит чудеса, но со временем ее последствия отнюдь не украшают. А мимические морщины вовсе не так страшно, как представлялось в двадцать лет.

Вместо комплексов и проблем женщина за сорок начинает примерять на себя другие роли – роль тещи или свекрови, и даже роль бабушки. И все перемены очень увлекательны! А среди окружающих людей остаются только самые близкие и надежные, с которыми новые перемены воспринимаются с вдохновением.

Не забывайте ставить лайк и подписываться на канал. Вам не сложно - нам приятно! Спасибо! Оставайтесь с нами!

Читайте так же другие наши статьи :



Каких поступков ждут от женщин мужчины



От таких женщин мужчины не уходят



Не всегда мужчина уходит по вине женщины


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: