» » » Познакомился на сайте знакомств с красивой женщиной, а пришла совсем другая

Познакомился на сайте знакомств с красивой женщиной, а пришла совсем другая

Познакомился на сайте знакомств с красивой женщиной, а пришла совсем другая
Психология
admin
Фото: BUKA-BUKA
22:56, 27 январь 2020
153
0
Недавно блуждая по интернету, я наткнулся на один сайт знакомств. И мне вспомнилась одна история, которая произошла со мной, и связана именно на прямую с такими сайтами...
Познакомился на сайте знакомств с красивой женщиной, а пришла совсем другая

Недавно блуждая по интернету, я наткнулся на один сайт знакомств. И мне вспомнилась одна история, которая произошла со мной, и связана именно на прямую с такими сайтами.

С того времени прошло уже лет пять. А дело было вот как. Тогда у меня была девушка, которую я очень любил. Она у меня была с непростым характером, постоянно устраивала скандалы, и зачастую на пустом месте.

Ссоры были в доме у нас практически каждый день. А так как я ее любил, то все ее выкрутасы просто прощал. Да и наверно знаете, что после ссор обычно бывает примирение, и оно такое же бурное.

Но причем тут сайты знакомств? Дело в том, один раз я на нее сильно обиделся после очередной ссоры. И я принял решение ей отомстить. Как раз случай подворачивался удачный.

Один друг у себя на даче решил собрать всю нашу компанию и просто отдохнуть, сделать шашлыки. Эта встреча должна была состояться через три дня.

И чтобы отомстить своей девушке я решил приехать на эту встречу с другой девушкой. Ну, а где я ее могу найти в такие короткие сроки, как не на сайте знакомств. Вот, значит, зарегистрировался на сразу на нескольких разных таких сайтах.

Девушка меня интересовала обязательно красивая и могла сыграть свою роль без нареканий.

Вот только я никак не подозревал, что могу столкнуться с проблемой. Оказалось, что на всех этих сайтах все девушки готовы на все что угодно, а вот с красивыми выяснилось что напряги. Я наверно, только сутки сидел и искал подходящую моим требованиям.

Анкеты без фотографий я сразу отметал, и тех, которые не подходили по возрасту. Девушка должна быть младше меня, но не больше чем на 7 лет. Всего я смог найти только 5 девушек, которые мне подходили.

И хорошо, что я решил лично с ними пообщаться перед встречей с друзьями. В общем, пригласил я одну из девушек, которая больше остальных подходила под мой вкус.

Красивая, с длинными ногами, с волосами черными как смола и длинными, еще и стройная. А лицо у нее было на фотках просто пальчики оближешь, глазки голубые, губки пухлые. Ну просто идеально подходит для моей мести.

Назначил я встречу этой красавице в одном кафе. На встречу я пришел немного раньше назначенного времени. Когда же пришла девушка, то я был очень сильно удивлен и расстроен. Передо мной стояла девушка координально отличная от той, которая была на фото.

Вместо той красавицы я увидел маленького роста, полноватую девушку в очках. У нее даже волосы были не черные и совсем не длинные. И вообще, она была какая - то вся прижимистая и нелепая.

Когда я немного пришел в себя от увиденного, то первое что пришло мне в голову, это спросить у нее где все то, что я видел на фото. Как можно за ночь так координально измениться.

Ну не понимаю я зачем весь этот фотошоп нужен. Ведь при встрече все равно все вскроется, и результат будет не приятный.

В общем, так я и не смог найти девушку, которая бы мне подошла для мести, и навстречу мне пришлось идти одному. А на ней мы с моей девушкой помирились, естественно было это примирение бурным.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: