» » » Почему не стоит связывать свои отношения с детдомовской девушкой

Почему не стоит связывать свои отношения с детдомовской девушкой

Почему не стоит связывать свои отношения с детдомовской девушкой
Психология
admin
Фото: BUKA-BUKA
22:56, 27 январь 2020
182
0
Я понимаю, что сейчас меня многие начнут упрекать за то, что я буду рассказывать. Но вы просто сначала прочитайте то, о чем я хочу написать, а уже дальше будете делать выводы...
Почему не стоит связывать свои отношения с детдомовской девушкой

Я понимаю, что сейчас меня многие начнут упрекать за то, что я буду рассказывать. Но вы просто сначала прочитайте то, о чем я хочу написать, а уже дальше будете делать выводы.

Я понимаю девушек, да и вообще всех людей, которые выросли в детдоме. Детство без игрушек. Тяжелые времена. Детства практически не было. И им было намного труднее, чем нам. Мы росли в полных хороших семьях.

Но уже с самого детства я старался обходить стороной детей, которые выросли в детдоме. Я не испытывал страх в отношении их, я просто знал, что они ради своей выгоды могут и подставить, избить, украсть. Детки из детдома в первую очередь всегда думают сначала о себе. И им плевать что будет с другими.

К девушкам это относится особенно. Государство поддерживало детские дома. Кормили, поили, растили. А по достижению 18 лет еще и давала квартирные площади. И девушки привыкли всегда быть одни, сами за себя, да еще и дадут им за это квартиру.

К чему могут привести такие отношения?

Мужчины в семьях с такими женщинами становятся не мужчинами. Девушки с детдома давят своим авторитетом. Они не умеют по – другому. Они привыкли жить одни, всегда сами за себя стоять в каких – то сложных ситуациях. Всегда все вопросы решали самостоятельно и не на кого не надеялись. И их не переделать.

Даже ради любимого это очень сложно сделать. Такие девушки не будут подстраиваться под мужчин. Им не интересно то, чем вы дышите, о чем мечтаете. Либо вы принимаете ее, либо она просто собирает вещи и уходит. Тут вариантов больше нет.

Наглость — это счастье. Это поговорка про них. И нельзя сказать, что девушки с детдома – плохие люди. Может быть они хорошие, просто выросли в среде волков. Где каждый сам за себя. Отсюда и сформировался характер, который не сломить и не переделать. Они сделают тебя предателем в любой ситуации, когда ты против нее, даже если ты просто хотел отстоять свою точку зрения.

Они легко могут изменить. Тоже идет все с детства. Они никогда не к кому не привязывались. Это было не в их интересах. Поэтому они легко идут на измену.

У меня был печальный опыт с девушкой с детдома. Но я все рассказываю не из-за обиды. Просто сколько бы пар я не встречал, где парень встречается с детдомовской девушкой, она лидер в их отношениях, а парень просто идет на поводу. Кому – это нравится, а кому-то нет.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: