Страдалец

Страдалец
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
17:53, 27 январь 2020
155
0
Когда берёшь свежего мужика, особо не задумываешься, готов он к новым отношениям или не готов. Идиотская ситуация с «не отстрадал» начинается лишь по причине вашей ошибочной стратегии, потому что все мужики априори готовы к новым отношениям. Всегда, даже если есть старые, даже если в коме, ведь именно там их можно коварно использовать...
Страдалец

Когда берёшь свежего мужика, особо не задумываешься, готов он к новым отношениям или не готов. Идиотская ситуация с «не отстрадал» начинается лишь по причине вашей ошибочной стратегии, потому что все мужики априори готовы к новым отношениям. Всегда, даже если есть старые, даже если в коме, ведь именно там их можно коварно использовать.

Ща накидаю, где потенциально дамочка может накосячить.

Во всех отношениях настает момент, когда в порыве откровений начинают обрисовывать, что там с бывшими. В идеале, они исчезли и сдохли, но очень давно и, как говорится, с легким их паром. Как только он заикнется о своей, будьте предельно внимательны и собраны. Если он хоть на секунду страданёт, вспоминая о былом, моментально обрывайте эту тему, сказав, что вам неприятно осуждать подобное, и чтобы больше он эту тему не поднимал, если не хочет расстроить.

Потому что именно сейчас велика вероятность не побороть любопытство и начать раскапывать из него: а что, а почему, а как же так, ой, какая она сволочь. Остановиться сложно, он будет с чувством рассказывать подробности их отношений, а вы его поддерживать, сочувственно кивать и подбадривать: «Ничего, Петенька, она плохая, ты такого не заслужил». И вот ваши отношения становятся треугольником. Вы, призрачная сволочь Танька и бедняжечка Петенька.

Найдя в вас понимающие уши, он будет периодически жалиться на неё. Вы думаете, что на контрасте станете светлым ангелом, хрен там был. Танька крепчает.

В первой же ссоре, по второму закону Ньютона, вы в порыве страсти будете причитать, чтоб шёл к своей Таньке, мол, для сравнения, вы же такая понимающая и хорошая, в отличие от неё. И вот отсюда дороги нет. Потому что в этом вашем треугольнике звание сволочи получаете вы, а она светлый ангел, которого посмели оскорбить.

Туда-сюда, пару скандалей и вуаля, он не готов к новым отношениям, потому что страдает по прошлым, вашими молитвами.

Если вдруг, вы каким-то образом умудритесь уговорить ваши отношения на сохранение, то эта незримая гадина всегда будет висеть между вами, глядеть, да лыбиться.

Поэтому, берите мужика так, чтобы он вообще напрочь забыл прошлую хозяйку и пусть только попробует хоть раз пискнуть, кто там его и чего!

Алла Корж


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: