Виды дам на корпоративах

Виды дам на корпоративах
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
17:53, 27 январь 2020
204
0
1. Повелительница селфи. Эта неутомимая мадама обязательно сфотографируется с каждым, хочет он того или нет. Каждый рядом с ней будет кос, слеп, блестящ и загружен в общий чатик...

Виды дам на корпоративах

1. Повелительница селфи. Эта неутомимая мадама обязательно сфотографируется с каждым, хочет он того или нет. Каждый рядом с ней будет кос, слеп, блестящ и загружен в общий чатик.

2. Клипса. С серьёзным видом висит на ушах жертвы. Вместо того чтобы танцевать и веселиться, она рассказывает офигительно интересные истории (нет) прямо в ухо человеку, который не может отказать. Если жертва улизнула, пересаживается на первого скучающего.

3. Мата Хари. Настоящее имя этой куртуазной шпионки — Тамара Семёновна Кишляк. Прикидывается весь год вашим главбухом, чтобы один раз в год свести с ума горячим танцем животом.

4. Декретница. У неё есть несколько часов, чтобы вспомнить про настоящую жизнь. Накануне корпоратива, она нацедила из себя пару литров еды деточке, решив, что будет отрываться как в последний раз, надела самое красивое платье, накрутила кудри... Спит на ближайшем диване, в руках запечатанное шампанское, которое она через сон укачивает.

5. Зиночка. Зиночка — скромная девушка, которая очень сильно любит программиста/менеджера по закупкам/ директора. Он сильно женат. Зиночке кажется, что корпоратив сможет дать ей шанс на счастье. Сидит за столом грустит и страдает, ничего не ест, выжидает приглашения на танец.

6. Массовик-затейница. «А что это вы, Зиночка, такие грустные?! Ну-ка танцевать!» Никого в покое не оставит, пока не вытащит участвовать в конкурсе. Если человека надо напоить перед этим, напоит.

7. Зиночка после массовика-затейницы. А, знаете, плевать ей на того козла. Пусть валит к своей дуре. Сейчас она покажет, как надо отдыхать. И показывает.

Алла Корж


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: