Топ-5 советов для ужасной свекрови

Топ-5 советов для ужасной свекрови
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
17:53, 27 январь 2020
154
0
Накидала несколько вредных советов, чтобы помочь свекрови стать похуже. 1. Необходимо мягко рассказать сыну о том, какие ошибки в хозяйстве совершает его благоверная. Но не в формате назиданий и замечаний, а как бы случайно подмечая: «Ой, а что Танечка у тебя полотенца не утюжит?!», или что-то пассивно-агрессивненькое: «Надо же какие смешные котлетки твоя Машенька жарит, но ничего время придёт, научится потихоньку». Сынок будет подмечать теперь и сам, какая Танечка неумёха...

Топ-5 советов для ужасной свекрови

Накидала несколько вредных советов, чтобы помочь свекрови стать похуже.

1. Необходимо мягко рассказать сыну о том, какие ошибки в хозяйстве совершает его благоверная. Но не в формате назиданий и замечаний, а как бы случайно подмечая: «Ой, а что Танечка у тебя полотенца не утюжит?!», или что-то пассивно-агрессивненькое: «Надо же какие смешные котлетки твоя Машенька жарит, но ничего время придёт, научится потихоньку». Сынок будет подмечать теперь и сам, какая Танечка неумёха.

2. Постарайтесь расположить к себе невестку на первых порах, чтобы она была с вами максимально откровенна, скажите, что она может поделиться с вами проблемами с мужем, ведь вы как женщина всегда сможете её понять. Отлично, теперь у вас есть все козыри в рукаве, и вы всегда можете сказать своему сыночку, какая дрянь рядом с ним с актуальными примерами её претензий.

3. Не забывайте о себе и своём состоянии здоровья. Почаще прислушивайтесь, нет ли странных ощущений внутри, не покалывает ли где-то, не предвестники ли это скорой гибели. Как можно чаще звоните сыну и держите в курсе событий. Он должен всегда знать, что мать вот-вот того и пусть тут же едет. Позвали его среди ночи, когда вам стало грустно, сказав, что умираете? Правильно, когда он был маленький, он, между прочим, вам тоже не давал спать по ночам.

4. Присмотритесь к внукам. Так ли они похожи на вашего сына? Обращайте на это внимание каждый раз, когда их видите. Покажите сыну семейный альбом, где все ваши родственники, чтобы убедиться в абсолютной несхожести его детей с вашими особенными генетическими признаками ума и внешности.

5. Еще немного про внуков. Ваша невестка настолько того, что выдумывает глупости про глютен, аллергию на лактозу и сыпь от сладкого у ваших внуков? Если это действительно ваши внуки, в чём вы сомневаетесь, конечно же, то не может у них быть ничего подобного. Кормите их исключительно тем, чем она запретила. Посмотрим, кто же из вас прав. Спойлер: вы, разумеется.

Алла Корж


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: