» » » Жена не разговаривает с мужем из-за новогоднего подарка.

Жена не разговаривает с мужем из-за новогоднего подарка.

Жена не разговаривает с мужем из-за новогоднего подарка.
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
17:51, 27 январь 2020
5 084
2
Алиса, 27 лет, в браке 2 года, детей нет. До официального брака, они с Никитой встречались 4 года. И все эти года были буквально пропитаны романтикой. Молодые люди посвящали друг другу стихи, заказывали на радио песни друг для друга. На праздники они дарили друг другу всякие приятные и памятные подарки...

Алиса, 27 лет, в браке 2 года, детей нет. До официального брака, они с Никитой встречались 4 года.

И все эти года были буквально пропитаны романтикой. Молодые люди посвящали друг другу стихи, заказывали на радио песни друг для друга. На праздники они дарили друг другу всякие приятные и памятные подарки.

Подарки не всегда были дорогие, иногда это было что-то просто интересное, но подобранное специально для другого.

Алиса как-то на праздник подарила чайную кружку (денег особо не было), вот вроде банальность, но она учла предпочтения мужчины и чашка была не чайного размера (на 0,5 л.). Никите очень понравилось.

А он как-то, опять же, когда не было денег, распечатал и подарил альбом с их совместными фотографиями. Алиса тогда была очень растрогана.

В общем, когда через 4 года их отношений, Никита сделал её предложение, она не сомневалась. Они были счастливы, любили друг друга, будущее виделось безоблачным.

Единственной проблемой для молодой семьи оказался только тот самый квартирный вопрос. Свободной квартиры ни у кого не было. Пока они встречались, то каждый из них жил со своими родителями.

Но понятно, что молодой семье жить с родителями - это не очень. И если есть хоть какая-то возможность этого избежать, то все пытаются её воспользоваться.

В данном случае этой возможностью выступили родители Никиты. Они продали дачу, вытащили всю заначку и этого хватило на первый взнос на ипотеку. Но последующие 15 лет молодые люди должны были выплачивать банку ежемесячные платежи.

Молодые люди решили несколько лет повременить с детьми, постараться дружно поработать, выплатить как можно больше, чтобы потом можно было как-то пережить тот период, когда Алиса будет сидеть дома.

Первый год брака был отличный, они находили какое-то особое очарование в том, чтобы называть друг друга мужем и женой. Этот новый статус доставлял им удовольствие.

Поэтому в тот первый год они не почувствовали никаких изменений в своих чувствах.

Но потом стало всё стало портить банальное утомление. Если Алиса просто работала, как и до этого работала, то Никита всё время искал возможности для подработки. Выходил на работу в дополнительные смены.

Поэтому разные красивые и нежные слова звучали всё реже. Никита чаще всего думал и говорил про ипотечные платежи и как бы скорее расплатиться с долгами.

Понятное дело, что всё это отразилось и на подарках. На них не было денег, да и времени особо не было, чтобы делать что-то особенное.

Но Алиса всё-равно старалась. На ДР мужа она устроила ему дома сюрприз-вечеринку, собрала всех друзей. Было здорово и весело.

На её же праздник, Никита просто подарил цветы, самый обычный букет их ближайшего цветочного магазина. И на этом всё. Алисе было обидно, но она понимала, что ипотека, он устает, не надо быть эгоистичной и т.д.

Но вот Новый Год добил её окончательно. Денег в семье опять же не было, тут всё понятно. Но она готовилась к празднику.

31 декабря она с самого утра готовила стол, наряжалась (хотя они никуда и не собирались, просто совместно посидеть за столом). И сама сделала открытку, где от души написала, как она его любит (там много разного было написано, но это уже слишком личное).

Всё прошло хорошо, но от Никиты в подарок пришла только фраза, что "им сейчас не до глупостей, так что вот рассчитаются с долгами, тогда и будем что-нибудь друг другу дарить".

Алиса не стала портить скандалить и плакать, но праздник был испорчен. Сейчас она думает, что это начало конца. И что эта ипотека, деньги, работа полностью изменили её мужа.

Жена не разговаривает с мужем из-за новогоднего подарка.

Зачем им эта квартира и досрочно выплаченная ипотека, если они перестанут любить друг друга?

Она не хочет устраивать трагедий и пытаться вести с Никитой "серьезный разговор". Но она очень хочет, чтобы он понял, что так нельзя. Что дело не в подарках, дело ив отношении и желании делать друг другу приятно.

Алиса боится, что ещё пара таких праздников и она разлюбит мужа.

Мне всё-таки кажется, что она слишком уж зацикливается на подарках. Хотя я верю и понимаю, что дело не в самих подарках. Да и разговаривать им всё-равно придется, по другому не получится.

А как думаете вы? Эти подарки так важны? Если человек ничего не дарит, то он и не любит?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (2)
Другие материалы рубрики: