» » » Семейный крах из-за того, что она встретила бывшего одногруппника.

Семейный крах из-за того, что она встретила бывшего одногруппника.

Семейный крах из-за того, что она встретила бывшего одногруппника.
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
17:51, 27 январь 2020
308
0
Лиза, 25 лет, в браке 2 года, детей нет. Со своим мужем познакомилась еще в институте, но тогда они оба были несвободны. Но те отношения у ребят не сложились, поэтому когда уже после выпуска Дима написал Лизе, что давай встретимся - она не стала отказываться...

Лиза, 25 лет, в браке 2 года, детей нет. Со своим мужем познакомилась еще в институте, но тогда они оба были несвободны. Но те отношения у ребят не сложились, поэтому когда уже после выпуска Дима написал Лизе, что давай встретимся - она не стала отказываться.

Семейный крах из-за того, что она встретила бывшего одногруппника.

Встречались они буквально полгода, а затем последовала предложение руки и сердца. Лизе Дима очень нравился, да и ей показалось, что возраст уже пришел, чтобы вступать в брак, так что она опять не стала отказываться.

Где жить им было, у родителей Лизы была ещё квартира, которую они сдавали. Но ради дочки квартирантов они выселили и торжественно передали ключи молодым.

С детьми решили пару лет подождать, просто чтобы немного пожить для себя.

В браке им было непросто. Первая влюбленность прошла быстро, начались разборки, кто главный. Нет, напрямую, конечно, никто такого не говорил, но все действия были направлены на то, чтобы прогнуть другого.

Возможно, что полгодика бы так поругались, потом бы наконец решили, кто главный, потом бы родили ребенка и зажили хорошо, но вмешался случай.

Лиза гуляла по магазинам и встретила бывшего одногруппника, того самого, с кем она встречалась ещё в институте. Он явно обрадовался встрече, предложил попить чаю в кафе рядом, просто поболтать.

Они посидели вместе час, вспоминали, как весело было в институте, поговорили, кто и как из бывших одногруппников устроился по жизни. Время провели хорошо, а потом каждый пошел своей дорогой.

Лиза ничего не сказала мужу, подумала, что это совсем ненужные подробности, да и вообще, что такого в чашке чая, что это вообще стоило бы упоминать?

С бывшим она больше и не встречалась, но он начал время от времени присылать ей нейтральные сообщения, иногда скидывать смешные картинки.

Как-то бывший упомянул в переписке, что им стоит ещё раз посетить ту кафешку, где они уже сидели. Но Лиза неопределенно ответила, что может когда-нибудь в будущем. Она не видела смысла в подобной встрече, но хотелось быть вежливой.

И вот как-то вечером Дима увидел, что ей пишет бывший, а Лиза ведь ему ничего не рассказывала. Он разнервничался, схватил телефон, прочитал всю переписку. И его зацепила фраза, что "ещё раз посетить", он обвинил Лизу в предательстве.

Она объяснила ему, как всё было. Но он начал говорить, что даже если это и правда, то всё-равно порядочная жена вообще не должна ходить в кафе с бывшим. Что если бы она его любила, то она бы так не поступила.

Вот так слово за слово и они договорились до развода. Дима собрал свои вещи и ушел от Лизы. Продолжает говорить, что она предала их брак, никаких оправданий слушать не хочет.

А потом Лиза уже и перестала оправдываться, стала говорить, что подобная реакция на просто чай, она ненормальная. Даже если она в чем-то и неправа, то уж обвинять её в предательстве - это перебор.

Мне лично тоже кажется, что Дима сгустил краски, нет ничего такого в том, чтобы попить чаю, даже если это мужчина. А вот то, что он настолько не доверяет жене - это говорит плохо о нем.

А как думаете вы? Вы бы стали ругаться из-за подобной ситуации? Или это уже слишком?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)