» » » Сначала она поменяла везде пароли, потом сменила прическу, а потом дело дошло и до мужа.

Сначала она поменяла везде пароли, потом сменила прическу, а потом дело дошло и до мужа.

Сначала она поменяла везде пароли, потом сменила прическу, а потом дело дошло и до мужа.
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
17:51, 27 январь 2020
6 866
1
Света и Игорь (27 и 34 года), в браке 5 лет, есть дочь 4 года. На данный момент, их брак может уже спасти только чудо. Потому что Света твердо решила уйти, а Игоря лихорадит. То он пытается заставить жену передумать, то кричит, чтобы уходила, да поскорее...

Света и Игорь (27 и 34 года), в браке 5 лет, есть дочь 4 года. На данный момент, их брак может уже спасти только чудо. Потому что Света твердо решила уйти, а Игоря лихорадит. То он пытается заставить жену передумать, то кричит, чтобы уходила, да поскорее.

Вначале у них (как и у многих) всё было хорошо, была любовь, была четкая уверенность, что любые проблемы они смогут преодолеть вместе. Был любовно-конфетный период с признаниями в любви, комплиментами и цветами.

Но (опять же, как у многих) романтика закончилась вместе с браком и рождением дочки.

Классика жанра - взрослые люди, а не смогли договориться, да ещё из-за декрета и денег стало мало. А от безденежья люди иногда совсем звереют.

Света не всегда справлялась с маленькой дочкой, хотела помощи, но она считала, что Игорь должен сам понять и захотеть помочь. Но как часто бывает, муж считал, что он уже вносит свой семейный вклад тем, что работает.

Я не хочу сейчас говорить о том, кто прав или не неправ с таким разделением. По мне так плохо только, что они не смогли договориться заранее, "ещё на том берегу".

Главное, что всё это привело к тому, что супруги перестали испытывать ту уверенность, что любые проблемы они смогут преодолеть вместе, каждодневная ругань этому совсем не способствует.

Но они продолжали жить вместе, дочь немного подросла и ближе к 3, ей дали место в саду. Света сразу же пошла на поиски работы, прямо сказав, что жить в нищете ей порядком надоело.

Работу она смогла правда найти только у одного известного оператора связи, продавать телефоны и прочее. Зарплата там была достаточно посредственная, но лучше, чем ничего.

В теории, жизнь семьи должна была стать лучше. Жена больше не в декрете, денег больше, но на практике всё стало хуже.

Со стороны Светы повеял ещё больший холод. Отношения и раньше были не очень, но теперь женщина не молчала и прямо говорила обо всем, что её не устраивает.

В какой-то момент она поставила новый пароль на телефон. Раньше у них с мужем он был одинаковый. Свой поступок аргументировал тем, что у людей должно быть личное пространство.

Затем Света поменяла прическу. Раньше она убирала свои длинные русые волосы в обычный хвост, а тут перекрасилась в рыжий и сделала короткую стрижку. Игорь не одобрил, сказал, что это не образ для жены и матери. Но Света ответила, что он может оставить своё мнение при себе.

Сначала она поменяла везде пароли, потом сменила прическу, а потом дело дошло и до мужа.

В общем-то уже понятно, куда шли эти отношения, но Игорь хоть и чувствовал себя несчастным (понятно. что такая семейная жизнь никого счастливым не сделает), но верил, что всё может измениться.

В какой-то степени всё и изменилось. Игорь пришел домой, дочки не было - Света отвезла её к маме, чтобы та не была свидетельницей разговора. И жена прямо сказала, что их брак изжил себя.

В тот вечер Игорь много узнал про себя. Жена сказала, что не может его простить за его поведение в декрете, что он эгоист и что относится к жене, как к мебели.

Что она не о таком мечтала, когда выходила замуж. И что она долгое время сомневалась в этом решении только потому что у них ребенок. Но она считает, что дочке не идет на пользу атмосфера в их семье и их частые ссоры.

Поэтому она забирает дочь и уходит, говорит, что к маме. Просто потому что не может больше терпеть такую жизнь.

Но Игорь ей не верит, он думает, что она кого-то нашла. А иначе как понимать смену пароля, новую прическу и вот это решение. Это мысль сводит его с ума.

Сейчас он мечется. То обещает Свете, что всё изменится, он станет более внимательным, то он кричит, что она предательница и кого-то себе нашла. И что он заберет дочь себе. Кстати, такие разговоры душевной близости тоже не добавляют.

Собственно у Игоря вопрос, возможно ли, что жена и вправду уходит в никуда? Или так не бывает? И можно ли исправить отношения, если они уже зашли в такую стадию?

Как думаете вы?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)
Другие материалы рубрики: