» » » Мой личный эксперимент: Как я 2 месяца была молодой и красивой женщиной.

Мой личный эксперимент: Как я 2 месяца была молодой и красивой женщиной.

Мой личный эксперимент: Как я 2 месяца была молодой и красивой женщиной.
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
17:51, 27 январь 2020
204
0
В реальной жизни мне 32 года, почти даже 33, я замужем и у меня двое детей. Младшему ещё и года нет. Я не то, чтобы страшная или толстая, скорее просто обычная и серая. Как я как-то уже писала, таких теток по улицам, без макияжа на лице, с прической типо конский хвост, средней упитанности - ходит просто тысячи...

В реальной жизни мне 32 года, почти даже 33, я замужем и у меня двое детей. Младшему ещё и года нет.

Я не то, чтобы страшная или толстая, скорее просто обычная и серая. Как я как-то уже писала, таких теток по улицам, без макияжа на лице, с прической типо конский хвост, средней упитанности - ходит просто тысячи.

И это не декрет меня сделал такой, после рождения детей, я даже немного похудела. Так что не было в моей жизни периода, когда я была ослепительна красива. Молода вот правда была, но это уже тоже в прошлом.

И вот два месяца назад, решила я освоить помимо Дзена ещё и ВК. По факту просто дублировать отсюда истории туда, ну ещё для объема мотивирующих картинок добавить.

Создала группу и задумалась, а как же мне найти подписчиков, ведь контакт не ищет читателей, как Дзен. И если не заниматься самостоятельно поиском, то это заранее провальная идея будет.

Основную страницу светить не хотелось. Есть во мне комплексы и застенчивость, поэтому я создала так называемый фейк. У меня появилась новая личность, с новым именем.

И когда дело дошло до выбора фотографии,ко мне вдруг пришла "светлая" идея, стать, хотя бы виртуально красивой и молодой. Я потом часто спрашивала себя впоследствии, зачем же я так сделала.

Мой личный эксперимент: Как я 2 месяца была молодой и красивой женщиной.

Какие выводы я сделала за 2 месяца?

Красивой в чем-то быть сложно. Каждый день тебе пишет много мужчин, но никакой радости это не приносит. Условно их можно разделить на группы:



1. Лица другой национальности. Они настойчивы, но не оригинальны. Могут неделю подряд желать тебе доброго утра и т.д., даже не получая ответа.



2. "ПриветКакДила?" Я через месяц озверела от этого вопроса. Иногда потом ещё и добавляют "Чо молчишь". Эту группу отличает полное отсутствие оригинальности и знания русского языка.



3. Лица с какими-то особыми тараканами в голове. Пару раз я вместо "здрасьте" получала фотки с тем органом, что отличает мужчину от женщины. Честно, я не знаю, что у этих людей в голове. Иногда после они тоже спрашивают "Чего молчишь".



4. Люди, которые как и я, там по делу. Просят вступить в их группу, что-то лайкнуть, здесь я без проблем всегда отвечала.

Было зафиксировано 4 случая, когда мужчина набирались смелости и спрашивали, а правда ли там я настоящая. На прямой вопрос я всегда отвечала правду.

И хочу отметить, что поведение и разговоры сразу менялись. Из этих мужчин куда-то исчезала придурковатость, они начинали общаться со мной нормально.

Расспрашивать об историях, рассказывать свои, просто болтали о чем-то. Так что красота женщины как-то плохо действует на мужчину.

Да и я подозреваю, что женщина, которая всю жизнь знает, что она красива, реально по другому оценивает окружающую действительность.

Ещё я решила, что в будущем, если я все-таки не решусь делать всё под настоящей фотографией, то лучше уж я выберу женщину лет на 10-15 старше. Ну её, эту красоту и молодость.

Надеюсь, что моя история вам понравилась. Не забываем поодержать автора лайком (а на главной странице канала есть адрес группы в ВК). Всем спасибо!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: