» » » Флиртовала с другим, чтобы сохранить семью, но муж не понял.

Флиртовала с другим, чтобы сохранить семью, но муж не понял.

Флиртовала с другим, чтобы сохранить семью, но муж не понял.
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
17:51, 27 январь 2020
177
0
Ангелина, 37 лет, в браке 15 лет, сын 12 лет. С мужем познакомилась на последнем курсе института. Влюбились, гуляли потом полгода, потом несколько месяцев пожили вместе, да и поженились...

Ангелина, 37 лет, в браке 15 лет, сын 12 лет. С мужем познакомилась на последнем курсе института. Влюбились, гуляли потом полгода, потом несколько месяцев пожили вместе, да и поженились.

Брак у них был хороший, крепкий, без скандалов и претензий. Квартирный вопрос их не коснулся, родители Ангелины выделили молодой семье квартиру.

По всем ключевым вопросам, по деньгам, по быту, по тому, как и где нужно отдыхать - мнение у них совпадало, поэтому жили они хорошо. Через 3 года брака родился сын.

Опять же особых проблем с этим не возникло. Ребенок был здоровый, денег в семье хоть и стало меньше, но у них были накопления, да и родственники со всех сторон помогали.

Поэтому Ангелина спокойно отсидела в декрете 3 года, а потом вернулась на работу. И их семейная жизнь пошла дальше, так же ровно и без особых проблем.

Сын рос, благосостояние семьи росло: ремонт в квартире, отдых каждый год, машина, дача - живи и радуйся.

Но в последние пару лет брака Ангелина начала чувствовать, что муж перестал её любить. Нет, он не скандалил, но в общении чувствовалось какое-то равнодушие.

Было обидно ощущать, что с ней живут только из-за какой-то привычки ну или из-за того, что у общий налаженный быт. Ангелине очень хотелось, чтобы муж любил её, как прежде.

Она пыталась стать более красивой, сидела на диете, поменяла цвет волос, обновила гардероб.

Конечно, это пошло ей на пользу, все окружающие отметили, что она стала выглядеть лучше и это здорово. Все, но не муж. Он и не осуждал и не поддерживал жену, ему было просто всё-равно.

Возникало ощущение, что муж как будто отгородился в каком-то своем собственном мире и не хотел, чтобы его тревожили.

Ангелина пыталась как-то поговорить с ним, но то ли ей не хватило смелости сказать всё прямо, то ли ещё что, но нормального разговора не получилось. Муж сказал, что всё нормально и чего она вообще она придумывает?

Ангелина была в отчаянии и не знала, что делать. Ей не хотелось оставлять всё, как есть. И хотя это было нетипично для неё, но она решила спосить совета у подруги.

Та и посоветовала ей, что нужно заставить мужа ревновать. Что муж просто слишком уверен и спокоен за жену, вот и равнодушен. А как только почувствует, что его жену могут увести, то сразу изменит своё поведение.

Ангелина послушалась и стала изображать, что в её жизни появился поклонник. Пару раз приносила домой цветы, стала задерживаться на работе, более тщательно наряжаться и краситься на работу.

Флиртовала с другим, чтобы сохранить семью, но муж не понял.

Мужа, действительно, через 3 недели проняло, тут подруга не соврала, равнодушия как не бывало. Но вот эффект получился сомнительным. Он устроил скандал, прямо спросил, с кем же встречается Ангелина.

Она рассказала всё как есть, что просто хотела его внимания, но муж не понял. Он считает, что она бесится с жиру и хочет не пойми чего. И ещё из-за каких-то своих надуманных глупостей решила его обманывать.

Оправдания, что она пыталась сделать по другому, муж не принимает. Говорит, что значит плохо старалась.

На итоге, отношения испорчены. Нет, конечно, разводиться никто не будет, но внимания, близости и романтики в отношениях явно больше не стало.

Как думаете вы, как же правильно нужно было поступить? Просто не делать ничего? Или были какие-то другие правильные способы вернуть внимание мужа?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: