О «мужьях», «женах» и «любовниках»

О «мужьях», «женах» и «любовниках»
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
11:23, 26 январь 2020
297
0
О «мужьях», «женах» и «любовниках» Disclaimer: Прежде всего я предупреждаю читателя, что никому не даю моральную оценку, никого не оправдываю, не призываю и не отговариваю что-то делать. Почему - станет ясно ниже. Мысль, которую я хочу донести до своего читателя, состоит в том, что сейчас, в...
О «мужьях», «женах» и «любовниках»


О «мужьях», «женах» и «любовниках»
Disclaimer: Прежде всего я предупреждаю читателя, что никому не даю моральную оценку, никого не оправдываю, не призываю и не отговариваю что-то делать. Почему - станет ясно ниже.

Мысль, которую я хочу донести до своего читателя, состоит в том, что сейчас, в наш век матриархальной деградации не существует понятия супружеской измены, как не существует и самого супружества, которое бы определялось официальным браком.


Обратите внимание, что слова “муж” и “жена” я пишу в кавычках. По той простой причине, что сейчас эти патриархальные понятия потеряли какой-либо смысл.

Инвестиции “мужа” в ту женщину, что значится в его паспорте “женой” не дают ему ни малейшей преференции по сравнению с другими мужчинами. Хочу напомнить, что согласно действующему Семейному Кодексу “каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства, а понятие “супружеская измена” вовсе отсутствует.

Заключенный в ЗАГСе “брак” - это абсурдный для мужчины договор, в котором НЕТ обязанности “жены” хранить “мужу” верность.

Иными словами, сейчас все женщины (безо всякой разницы есть ли штамп в паспорте или нет) не принадлежат НИКОМУ и всем одновременно.

Каждая современная российская женщина принадлежит тому “поклоннику”, кому посчитает нужным принадлежать и лишь в той степени, в которой ЕЙ это нужно и столько, сколько ей это ВЫГОДНО. Разумеется, если мужчина согласен: ПОКА его спрашивают.

“Когда я свою ненаблядную поймал на измене с Мухамадкой, то указал ей на то что она моя жена и у нас есть и штамп в паспорте, и Свидетельство о браке. На что она мне ответила, что это просто формальная бумажка. А прожил с ней 20 лет. Вот цена женщинами штампов в паспорте. Для них это ничего не значит. Если хочет лядовать, то её ничего не удержит. Хотя когда я подал на развод с лядью, то она даже рыпалась, не хотела разводиться. Ну а как же. Кто же её хотелки будет исполнять.”

Ожидание от женщины, обозначенной в паспорте женой, верности - следствие инертности мышления мужчины, готовность верить в красивые сказки. Просто многие мужчины не хотят понимать, что живем мы при матриархате и диком сексуальном рынке, законы, понятия, супружеские обязанности патриархата давно не действуют. Иные - головой уже понимают, но им сложно принять эту правду.

Пример для понимания.
Вам понравилось дерево в вашем дворе. Вы начали ухаживать за ним: удобрять, обрезать сухие ветки, опрыскивать ствол и крону от вредителей. Вы покрасили ствол известкой и соорудили ограду. Вы стали считать его своим, вы полюбили его. И вот, в один из солнечных дней во двор пришел человек из службы озеленения и спилил несколько больших веток. Вы возмущены, вы протестуете. Ведь вы привыкли считать это дерево своим: инвестировали в него свое время, силы, финансы. Вы бросаетесь бить ему рожу, за что впоследствии вас тащат в полицию и привлекают к ответственности по статье УК.

Зачем написан этот материал? Он призван разрушить ту опасную ИЛЛЮЗИЮ принадлежности “жен”, что до сих пор сидит в головах у очень многих мужчин.

Время от времени даже среди наших сторонников вспыхивают споры на тему “надо ли бить васька?”, “хорошо ли трахать чужих жен” и т.п.

Сама постановка вопроса указывает на инфантилизм вопрошающего, который не хочет понимать (или принимать) того простого факта, что фундаментально изменилась сама парадигма брака и межполовых отношений.

Современные межполовые отношения определяются следующими важнейшими факторами:













сексуальной свободой. Женщина решает, с кем, когда и сколько раз ей заниматься сексом (справедливости ради, ей обладают не только женщины, но и мужчины)



единоличным репродуктивным решением женщины (только она решает беременеть или нет, когда и от кого, делать ли аборт или нет и т.д.)



свободой проживания с кем хочешь и где хочешь











Современная концепция брака такова: “Муж - бесправный сменный ресурс при женщине и ее детях”.

Реальную суть происходящего в сфере межполовых отношений прекрасно описывает формула Бриффолта:

Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.

Следствие 1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.

Следствие 2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.

Следствие 3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.

Деление мужчин на “мужей” и “любовников” - это попытка сохранить иллюзию, что статус этих мужчин различен, что до сих пор существует патриархальный брак, а, значит, существуют и обязанность женщины хранить верность “мужу”. Да, многим мужчинам тяжело жить без патриархальных сказок. Но реальность - она совершенно иная.

Причины иллюзии:











Природное собственничество и контроль периметра. Мужчине, самцу свойственно контролировать и защищать территорию своего влияния: свой дом, хозяйство, свой скот, свой земельный надел и т.д. Если женщина живет с мужчиной одним домом, то ОН автоматически включает ЕЕ в перечень объектов своей заботы, а, значит, ощущает своим.



Чувство справедливости и конструктивизм партнерства. Инвестиции должны Мужчина сажает дерево и ожидает его роста и через определенное время - плодов. Доброе отношение к кому-либо в сознании и подсознании мужчин подразумевает ответное благорасположение. Это разумно и справедливо. Мужчина конструктивен в партнерстве и дружбе. Этот подход он часто пытается применять в отношениях с женщиной. Мужчине сложно принять то, что женщина зачастую вовсе не считает себя обязанной ему за его заботу, его подарки, материальное обеспечение, что женщина не только не благодарна, но помнит и знает лишь то, что для нее пока НЕ сделано, а уже совершенное мужчиной в ее пользу не помнит вовсе.



Патриархальная инертность мышления. Хотя современный официальный брак в корне отличается от брака патриархального и в самой своей сути ему противоположен, но сохранились название и определенные традиции. Скажем, фата, белое платье невесты, свадебное торжество. Современный брак чаще всего подразумевает совместное хозяйство супругов. Соответственно, до сих пор многие мужчины по инерции пытаются воображать свой брак патриархальным.



Внушение и потакание иллюзии.Женщины очень заинтересованы в поддержании иллюзии собственной принадлежности мужчине, но ДО определенной поры. Очень важно сохранить у мужчин эту иллюзию до установления контроля над имуществом мужчины, его жизнью, до рождения детей. Иначе как заставить мужчину делиться с женщиной ресурсами? Мужчине говорят: “Ты ДОЛЖЕН (много работать, обеспечивать, делать меня счастливой, заботиться о детях: улучшать жилищные условия)!” Почему должен? - Да потому, что МУЖ! Женщины “забывают” про ответные собственные обязанности патриархальной жены. Они-то хорошо знают, что НИЧЕГО “мужу” не должны. И что иллюзия нужна до той поры, пока мужчина выгоден, пока не найдена замена. Зато потом можно оттянуться в волю и не скрывать той самой сути отношений.









Одно из характерных ошибочных суждений звучит так: “Любовник посягает на ЧУЖОЕ”.

Но какое “чужое”? С какой стати “муж” вообразил, что “жена” ему принадлежит? Его инвестиции в женщину в наше время уже не дают ему ни малейшего права “эксклюзивного пользования” женщиной. Не только права, но даже оснований для подобных надежд.

Инвестировать в то, что тебе не принадлежит и тобой не контролируется - глупо и бесперспективно. Это удел кретинов.

Ну, представьте, что вы год за годом закидываете деньги на чужой мобильный счет. Дает это вам право на этот номер или на сам аппарат? - Нет. Ваши инвестиции в чужое - ваши личные проблемы.

Не нравится? Но реальность нашего времени именно такая: не существует никакой принципиальной разницы между “мужьями” и “любовниками” относительно какого-либо права на ассоциацию с этой женщиной.

Современная женщина - это самостоятельный проституирующий агент, пусть даже проституция названа “официальным браком” - тем хуже для покупателя: он получает услуги сомнительного качества по цене неопределенной, но очень высокой.

Другой абсурдный довод звучит так: “Васек РАЗРУШАЕТ семью”

Мужчины, уясните себе: ни один “васек” ничего не добьется не только без желания раздвинуть ноги со стороны женщины, но и без “зеленого семафора”, т.е. приглашения, сигнала заинтересованности. Все эти “Не виноватая я, он сам пришел” оставим наивным и идиотам. Иными словами, никакой семьи и не было, если женщина спит с другим(и).

Я знаю лишь пару настоящих жен. Они верны не из-за страха, они просто так себя понимают - принадлежащими своим мужьям, и даже попытку флирта со стороны постороннего мужчины они попросту не поймут. Одна из этих пар ни в каком ЗАГСе никогда не была.

А существует ли вообще женская верность в наше время?

Существует. Но лишь как ДОБРОВОЛЬНОЕ решение женщины, ограниченное по отношению к конкретному мужчине временем и условиями. Быть или не быть верной в каждый конкретный момент времени решает исключительно женщина. Она и только она.

При этом никакой связи со штампом в паспорте НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Никакой связи с прошлыми и настоящими инвестициями мужчины в женщину, в “интересы семьи”.

Супружеская верность перестала быть не только объектом рассмотрения ЗАКОНА, но и общественных установок. Верность - это ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор сексуально свободной женщины на конкретный момент времени. Сейчас она верна (или тщательно скрывает свою неверность), через день - объявляет себя свободной. Или просто освобождает себя от обязанности что-то там хранить.

Итак: ни штамп в паспорте, ни инвестиции мужчины в женщину/”совместно нажитое”/”семью” не дают мужчине принципиально иной статус, чем у любого другого мужчины. Разницы между "мужьями" и любовниками по отношению к "жене" НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Комментарии к этой теме, поднятой ранее:

То, что некоторые тут ошибочно принимают за ПРОПАГАНДУ "васькизма" (или его обеление/оправдание - как будет угодно), является ни чем иным, как исключительно попыткой автора вернуть читателей-мужчин из мира иллюзий в мир суровой реальности. Какой есть, уж извините. И поэтому у многих эта горькая пилюля правды вызывает резкое неприятие и отторжение. При этом в статье не дается нравственной оценке изменам. Равно как не говорится и о том, что быть любовником "чужой" жены есть хорошо, или плохо. Просто сухая констатация нынешних реалий: статуса/понятия "жена" де-факто не существует, поскольку не влечет никаких обязательств для женщины перед её т.н. "мужем". Народ просто хочет иметь надежду на ГАРАНТИИ, что их ШАЛАВ-подружек/"жен" никто не трахнет. Т.к. принимать суть подавляющего большинства современных баб и суть МПО они не хотят - ну не нравится им правда, отсюда внутренняя тяга ОБВИНИТЬ кого-то СНАРУЖИ: - не себя за то, что шалаву женой назвал и ожидаешь от нее верности - не саму бабу ("Не виноватая она, он сам пришел") Обратите внимание, что за гневными осуждениями т.н. "васьков" как-то теряется самая простая мысль, что НИ ОДИН "васек" никогда никуда ничего не всунет, если этого не захочет баба, которая при современных законах может делать все, что захочет. Помнить это и отдавать в этом отчет "васькоборцам" ой как не хочется.

...

Нет существенной разницы между "мужьями" и произвольными любовниками баб. Штамп НЕ МЕНЯЕТ принадлежности бабы никому и всем сразу - по ее выбору. Решает кому принадлежать или отдаваться в конкретный момент - БАБА. Это объективная системная действительность. Те, кто это не хотят понять, льют воду на мельницу российского бабства: именно алчные бабы стремятся ДО ПОРЫ-ДО ВРЕМЕНИ поддерживать в мужчинах ИЛЛЮЗИЮ их, баб, "за-мужества". А иначе как АЛЕНИ будут отдавать ресурсы? Но момент истины настает. И в РФ уже миллионы мужчин, оболганных, обобранных, лишенных собственных детей, прочувствовали на собственной шкуре то, что я вам пытаюсь донести.

...

"Сучка не захочет, кобель не вскочет"
Именно. Но гневные мужчинки НЕ ЗНАЮТ и НЕ УМЕЮТ сделать так, чтобы баба хотела только их. И отдалить от себя шалаву тоже часто не хватает характера. Даже осознать, что рядом просто потаскуха, дырка, не хватает пороха. Это надо скрыть. Надо спасти свое самолюбие. А вину на кого-то перевесить. На кого? На "васьков" конечно же! Это же они, развратные хорьки вероломно разрушают семью, с ее "мирно спящими аэродромами".

 





Автор: Дмитрий Селезнёв
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)