» » » За что султан Сулейман полюбил Хюррем? Учимся у нее секретам обольщения мужчин

За что султан Сулейман полюбил Хюррем? Учимся у нее секретам обольщения мужчин

За что султан Сулейман полюбил Хюррем? Учимся у нее секретам обольщения мужчин
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
11:22, 26 январь 2020
740
0
В Великолепный век, когда каждый владыка имел гарем, состоящий из красавиц со всего мира, привлечь внимание султана легким делом не назовешь. А удержать его внимание и вовсе мечта недостижимая...
За что султан Сулейман полюбил Хюррем? Учимся у нее секретам обольщения мужчин

В Великолепный век, когда каждый владыка имел гарем, состоящий из красавиц со всего мира, привлечь внимание султана легким делом не назовешь. А удержать его внимание и вовсе мечта недостижимая.

Однако, историческая правда состоит в том, что русской рабыне Александре, названной впоследствии Хюррем, это удалось. С турецкого языка это имя переводится как "цветущая, свежая, веселая, приятная". Эти прилагательные содержат часть ее секретов. Воспользуемся ими и многими другими, ведь природа подарила женщине великий дар – привлекать к себе мужчин.

Залог успеха – это ухоженный вид. Одеваться в такие богатые наряды, как это делала Хюррем, нет ни возможности, ни необходимости. Но ухоженность может сопровождать и цариц, и служанок. Желательно, чтобы одежда облегала стройное тело.

Одно из самых сильных оружий – это глаза женщины. Недаром существует понятие "любовь с первого взгляда". Его можно понимать, как поразивший мужчину первый взгляд женщины.

Легкая недоступность. Хюррем применила хитрость, когда отказала Сулейману после того, как он по ее просьбе даровал ей свободу, сказав, что свободная женщина может иметь близость только с законным мужем. Она рисковала, но в результате султан сочетался с ней законным браком. И для него запретный плод оказался сладким!

Умение слушать. Когда мужчина делится своими переживаниями, а их у него всегда бывает достаточно, лицо должно быть заинтересованным, даже, если тема не слишком близка. Сулейман не только читал Хюррем свои стихи, посвященные ей, но и советовался о планах завоевания всего мира.

Делать комплименты. Если они были нужны и приятны могущественному владыке, то, что говорить об обыкновенном мужчине! Однако, тут надо соблюдать меру. Если Хюррем ими частила, то в обычной жизни делать это надо дозировано.

Найти свою изюминку, отличающую от других женщин. Для Хюррем это была веселость, дающая уставшему от государственных дел и многочисленных обязанностей повелителю. У вас может быть другая, более подходящая для вашего мужчины. Однако, следует помнить, что одно дело изюминка, и другое – килограмм изюма.

Подчеркивать свою незащищенность. Хюррем это делала постоянно, говоря о султане, как о единственном своем защитнике. Это заставляло его соответственно себя вести. В подсознании мужчины заложена потребность защищать свою женщину, но ее надо пробудить.

Просьба о помощи. Эмансипация сыграла плохую службу, внушив женщинам, что они обязаны быть самостоятельными во всех случаях. Если мужчина постоянно слышит «Я сама!», то почему бы ему с этим не согласиться. Напрашиваться будет не слишком умным поступком. Если женщина просит о помощи изредка и действительно о том, что сделать самой ей трудно хотя бы в силу физических возможностей, то у мужчины это вызовет гордость.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)