» » » Как влияет женщина на мужское чсв (чувство собственной важности)

Как влияет женщина на мужское чсв (чувство собственной важности)

Как влияет женщина на мужское чсв (чувство собственной важности)
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
11:00, 25 январь 2020
388
0
Хочу поговорить на такую довольно неприятную тему, как влияет женщина на мужское чсв. Все мы ходим под богом и всякое бывает. Если например-женщина инициатор разрыва отношений с мужчиной, то мужское чсв падает в ноль...
Хочу поговорить на такую довольно неприятную тему, как влияет женщина на мужское чсв.
Как влияет женщина на мужское чсв (чувство собственной важности)

Все мы ходим под богом и всякое бывает. Если например-женщина инициатор разрыва отношений с мужчиной, то мужское чсв падает в ноль.

Когда умные, красивые, успешные, перспективные, спортивные мужчины- оказывались в такой жёсткой депрессии из-за женщины, которая его бросила. Казалось бы он ездит на мерседесе, а ты такой ходишь пешочком в одежде из секонд-хенда и вроде как улыбаешься, радуешься жизни. (То есть у него такая сильная депрессия, а всего-то его бросила девушка)

И каким бы не был мужчина чсв всё равно падает, но главный в том, до какого уровня он упадёт.

Здесь мне хотелось по подробней рассказать, что должен мужчина понимать в первую очередь, что бы, его чсв не падало ниже плинтуса при разрыве с девушкой. (Ведь все мы знаем, что женщина-мужчине не принадлежит. Она принадлежит государству, но никак не тебе-большинство прав на её стороне).

Рекомендации:

1) Мужчина должен найти своё любимое увлечение-желательно, что бы это увлечение приносило тебе доход.

2) Мужчина не должен полностью встраивать женщину в свою жизнь. Плевать какая она, и как ты её любишь. (Просто знай, что в любую минуту ей в голову может прийти мысль о том, что Магомеда или Ашота она любит больше. Соберётся и уйдёт из твоей жизни. Для мужчины это в основном происходит неожиданно)-и не важно сколько лет вы вместе, сколько детей, сколько слов о любви она тебе прошептала. Женщина непредсказуемое существо и живёт в основном эмоциями. Мужчин в большей степени интересует стабильность. И когда мы встраиваем её в свою жизнь, мужчина рассчитывает, что она будет с ним до конца своих дней. Губу особо раскатывать не надо.

Мужчина думает, что она будет вечно в демо-режиме, но они склонны меняться, они склонны ушатывать мужскую нервную систему, расшатывать ранг.

Вывод:

Чем больше вы ставите перед собой задачу к стремлению чего-либо, тем меньше ушатается твоё чсв при расставании с женщиной.

Стоит понимать, что чсв просядет в любом случае. Оно просядет очень сильно, если ты не имел к себе уважение изначально. (То есть, женщина тебе завысила это чсв, и при расставании ты будешь терпеть наисильнейший стресс).

Занимайся любимым делом, не делай центром вселенной свою женщину, добивайся целей, стремись к чему-то, уважай самого себя.

Лайк, если статья понравилась. Пишите комментарии. Подписывайтесь на мой канал. Удачи.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)