Всё в кучу

Всё в кучу
Познавательно / Советы
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:26, 25 январь 2020
382
0
С самого утра все пошло наперекосяк. То ли магнитные бури, то ли луна какая-то не такая (сарказм, но чем черт ни шутит), то ли просто так сложилось. Бывают такие дни, вроде бы мелочи, но может испортиться весь день...

С самого утра все пошло наперекосяк. То ли магнитные бури, то ли луна какая-то не такая (сарказм, но чем черт ни шутит), то ли просто так сложилось. Бывают такие дни, вроде бы мелочи, но может испортиться весь день.

Всё в кучу

Проснулась почему-то на полчаса раньше будильника, хотя не выспалась совсем. После продолжительных выходных никак не можем войти в нормальный график. Долго пыталась разбудить дочку в сад, затем, когда заплетала, в самом конце что-то пошло не так, и все развалилось, время поджимало, переделывать было некогда. Ладно, можно раз в неделю и с хвостом походить.

На улице ооочень скользко и сыро. Пока шли на остановку, два раза чуть не упала и несколько раз подхватывала дочь, представляю, если б она шлепнулась в лужу... Спасибо, что этого не произошло.

В автобусе один сердобольный дедушка пристал к моему ребенку, говорил, чтоб она убрала руки с поручня, а то "дверь будет закрываться и прищемит руки". Спорить было бесполезно. Мы сидели как раз возле двери, и дочь всегда любит держаться сама. И каким таким образом дверь достанет до поручня? Разумеется, он желал добра... Не успокоился, пока сам не увидел.

В этом же автобусе в самую грязь у дочки упала игрушка, что вызвало у нее дрожание нижней губы и чуть ли ни слезы. Подняли, оттирали влажными салфетками.

Мне интересно, что движет людьми которые идут на весь тротуар и даже не пытаются сделать вид, что уступают? Ладно, мы не гордые, обойдем по газону, точнее там, где он предполагается.

На сумке сломался замок... Что еще мне приготовил этот день? А ведь прошло всего пару часов.

Год назад я могла бы расплакаться от всго этого. Потому что нервы были ни к черту. Постоянное напряжение. Бывают такие моменты, когда каждая мелочь, которая любому другому могла бы показаться ерундой, может стать последней каплей. И расстраивает не сломавшийся на сумке замок или лезущий с советами посторонний, а просто заканчивается терпение, лопается, как мыльный пузырь.

Ещё старший "обрадовал", что завтра школа посылает на организованный медосмотр с родителями обязательно. Представляю этот больничный кошмар. Но это будет завтра.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)