» » » Хотите знать, как засыпают одинокие женщины?

Хотите знать, как засыпают одинокие женщины?

Хотите знать, как засыпают одинокие женщины?
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
04:56, 24 январь 2020
150
1
Бессонница — скверное состояние. Состояние, когда уходящий день не отпускает тебя. Строгий учитель заставляет задержаться и выучить урок. Завершить действо, на которое накануне совсем не нашлось времени или желания, а может чего-то ещё… Слова Учителя, как и вся твоя жизнь, проходят стороной. И нельзя сказать, что весь этот спектакль не о чём, но находясь в зале, ты совсем не занят действом, которое разворачивается на сцене. У тебя просто нет сил жить в настоящем… Даже сейчас ты пытаешься себя усыпить, в который раз подумав о чём-то приятном. Ты сейчас где-то в прошлом, а может быть твоя неуёмная фантазия занесла тебя в будущее. Ты делаешь всё, чтобы вырваться из гнетущего тебя настоящего момента. «Интересно сколько я ещё так продержусь? Год-два или я уже у обрыва. Чёртова бессонница! Это какое-то наказание, — размышляла
Хотите знать, как засыпают одинокие женщины?

Бессонница — скверное состояние. Состояние, когда уходящий день не отпускает тебя. Строгий учитель заставляет задержаться и выучить урок. Завершить действо, на которое накануне совсем не нашлось времени или желания, а может чего-то ещё… Слова Учителя, как и вся твоя жизнь, проходят стороной. И нельзя сказать, что весь этот спектакль не о чём, но находясь в зале, ты совсем не занят действом, которое разворачивается на сцене. У тебя просто нет сил жить в настоящем… Даже сейчас ты пытаешься себя усыпить, в который раз подумав о чём-то приятном. Ты сейчас где-то в прошлом, а может быть твоя неуёмная фантазия занесла тебя в будущее. Ты делаешь всё, чтобы вырваться из гнетущего тебя настоящего момента.
«Интересно сколько я ещё так продержусь? Год-два или я уже у обрыва. Чёртова бессонница! Это какое-то наказание, — размышляла Эльвира, уткнувшись отсутствующим взглядом в потолок. Её левая рука, по обыкновению, была закинута за голову. Правой она ласкала между ног своего „ёжика“ — верного спутника одиноких женщин. — Разве много мне надо. Чтобы обнял меня любимый мужчина, тогда и сон бы пришёл сам собой. Одиночество не может быть комфортным, как бы там не умничали все эти философы, умники, отшельники. Все эти их цитатки хороши для страничек в социальных сетях. В реальной жизни всё совсем не так. Одиночество — это, как зуд. Если чем-нибудь во время не помазать — раздерёшь до крови. По-моему у меня едет крыша. Может быть, это и к лучшему. Говорят, что сумасшедшие — самые счастливые люди».
Её нежные тонкие пальцы поползли вниз, нащупав клитор. В сознании и теле пленницы бессонницы зазвучала томная мелодия, срывая дыхание Хозяйки, отправив в игнор время и пространство. По телу Эльвиры пробежалось электричество. Её до этого потухшие глаза зажглись, будто лампочки, осветив всё вокруг. И тут же чтобы не нарушать интимную идиллию, веки прикрыли зрачки, словно накинув на торшер одну из вещиц обезумевших от надвигающийся страсти любовников, которые желая предать известному действу немного таинственности недосказанности, окружают себя полумраком, опускаясь до самого дна неприличия. Попутчица-бессонница, сойдя на близлежащей станции стараясь не мешать малому бабьему счастью, добытому собственными руками, отправила большую любительницу приключений и авантюр в сон.
Утром, до которого рукой подать, она проснётся пронзённая электрический разрядом будильника. Жизнь не может быть в кайф, если ты встречаешь каждый новый день без радости. Чтобы быть счастливым человеком, на самом деле достаточно просто улыбаться. Первым делом нужно научиться строить милые гримасы этому миру. Твой мир всего лишь отражение тебя. Что ты несёшь в себе: радость или печаль, свет или тьму, процветание или мрачное увядание? Если ты не можешь улыбнуться новому дню, если тебя угнетает мысль о том, что новый день начался некстати, не вовремя — ты никогда не попадаешь в такт дня, самой жизни, начиная играть мимо нот. Рано или поздно тебя попросят из «оркестра». И наверняка это случиться раньше срока.
Чашечка кофе вернёт её сознание к старту. Зеркало покажет ей красивые черты и по привычке закинет мысль о том, что время — это беспощадное нечто, особенно несправедливое к женщинам, к их красоте.
Эльвира при наличии высшего экономического образования, которое ей так и не пригодилось в жизни, работала мастером маникюра в одном из элитных салонов города, имея непосредственное отношение к индустрии красоты. Её работа и окружение воспитали в ней чувство стиля и художественный вкус. Хорошим маникюром, красивыми рисунками на ногтях сейчас уже никого не удивишь, но по причине особого усердия, а отчасти таланта Эльвира Лисицына на этом поприще была востребована более других мастеров.
— Лисицына, опять не выспалась? — по обыкновению привязалась хозяйка салона, где не первый год дышала химией, окучивая элитных клиентов, звезда маникюра.
— Снова… — привычно лениво ответила Эльвира, выдыхая сигаретный дым во внутреннем дворике салона красоты, где её работадательница всегда оставляла свой Фольксваген Жук.
— И как его звали? — не унималась желающая всё знать Хозяйка.
— Одиночество.
— Какое красивое мужское имя, — в который раз, без претензии на оригинальность, съязвила Рима Ивановна.
Этой иерусалимской женщине почему-то казалось, что её заезженные шутки с каждым разом смешнее, но это было совсем не так. Хозяйка скрылась за служебной дверью салона. Жертва бессонницы, затушив сигарету, отправила её в мусор. После чего в очередной раз, с завистью осмотрев немецкое чудо автопрома, по привычке троекратно буркнула:
— АУМ НАМО ДХАНАДАЙЕ СВАХА.
Мантры вселяли хоть какую-то надежду в душу Эльвиры, что завтра будет лучше, чем вчера.

Глава из книги Андрея Шлапака «Половая философия».

Прочесть: https://ridero.ru/books/polovaya_filosofiya/



Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (1)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...