Вы не потяните хорошего мужа

Вы не потяните хорошего мужа
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
04:56, 24 январь 2020
58
0
Очень многие женщины, которые грезят встретить хорошего мужа, имея печальный опыт в первом браке, не всегда понимают, о чем мечтают. Куда идут. Для них является неким откровением мысль о том, что их первый брак, в котором муж пил, приносил в семью катастрофически мало денег, погуливал на стороне и прочее. Это совсем не случайность, а ими выстроенная закономерность. Они просто заслуживали подобное чудо. Ибо соответствуют ему по энергетике и уровню своего сознания...
Вы не потяните хорошего мужа

Очень многие женщины, которые грезят встретить хорошего мужа, имея печальный опыт в первом браке, не всегда понимают, о чем мечтают. Куда идут. Для них является неким откровением мысль о том, что их первый брак, в котором муж пил, приносил в семью катастрофически мало денег, погуливал на стороне и прочее. Это совсем не случайность, а ими выстроенная закономерность. Они просто заслуживали подобное чудо. Ибо соответствуют ему по энергетике и уровню своего сознания.

Хотите сказать, что это не ваш случай? Когда в вашей жизни появится действительно достойный мужчина, не факт, что вы сможете в этом раствориться. И ваш бывший условный Вася, вам покажется тем, кого вам доктор на роду прописал.

Давайте представим, что ваш бывший муж пил, а новый, лучший исповедует здоровый образ жизни. Если вы раньше могли на кухне заседать с подружками, пить пиво, курить, ругаться матом, чем грешат многие женщины, то с поклонником ЗОЖ этот номер не пройдёт. Я не буду вдаваться в подробности, что он вам скажет и сделает, после подобных сцен, но подруги вас начнут обходить стороной.

Поклонник ЗОЖ не позволит вам иметь лишние двадцать килограмм веса. Но не факт, что походы в тренажёрный зал вам полюбятся так же, как вечерние просмотры сериалов.

Если ваш бывший грешил тем, что он был примитивен и не интересен в общении. Не мог поддержать разговор в компании, то новый может быть настолько интересным и эрудированным, что на его фоне вы почувствуете себя мало смышлёной. И вам придётся догонять его как культурно, так и интеллектуально. А это тоже нелегко и энергозатратно.

То есть между вами может быть целая пропасть. Вы можете не совпадать по многим позициям. Как проводить досуг, как правильно питаться и прочее. Хороший мужчина он не просто хороший. Он и хорошо спрашивает, и встряхивает, когда вы ему не соответствуете по уровню.

Предлагаем приобрести книги автора Андрея Шлапака: https://ridero.ru/author/shlapak_andrei_vuety/



Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...