» » » Русская деревенская девушка. Очарование провинции в фотоработах

Русская деревенская девушка. Очарование провинции в фотоработах

Русская деревенская девушка. Очарование провинции в фотоработах
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
13:06, 23 январь 2020
2 265
0
Фотограф: Игорь Воронцов. Жанр: художественная фотография. Страна: Россия. Художественная фотография-ярчайший жанр фотоискусства и, пожалуй, единственный передающий не объективное отражение действительности, а вселенную наполненную чувствами и эмоциями фотографа, фундаментом которой являются реальные локации и люди. Российские фотографы, работающие в жанре художественной фотографии отличаются от зарубежных коллег особым духовным наполнением своих работ. Каждая их фотография это целая история в одном мгновенье, побуждающая зрителя к чистым и ярким эмоциям...
Фотограф: Игорь Воронцов.



Жанр: художественная фотография.



Страна: Россия.

Русская деревенская девушка. Очарование провинции в фотоработах


Художественная фотография-ярчайший жанр фотоискусства и, пожалуй, единственный передающий не объективное отражение действительности, а вселенную наполненную чувствами и эмоциями фотографа, фундаментом которой являются реальные локации и люди.

Российские фотографы, работающие в жанре художественной фотографии отличаются от зарубежных коллег особым духовным наполнением своих работ. Каждая их фотография это целая история в одном мгновенье, побуждающая зрителя к чистым и ярким эмоциям.



Игорь Воронцов-нижегородский фотограф, работающий в жанре художественной фотографии, зачастую, в пикантном ню стиле. Является одним из опытнейших современных российских мастеров. В данной подборке Вам представлена его серия работ на тему красоты деревенской девушки.

Одна из работ фотографа была использована в качестве обложки книги знаменитой писательницы Брианны Хейл "Полуночный охотник", повествующей о жизни в Восточной Германии 60-х годов и попытки сбежать на запад.


Фотоработы Игоря Воронцова входят в топ-100 лучших работ в мире в жанре ню 2015 года по версии премии 35AWARDS



Фотограф принимает участие в работе над каталожной съёмкой топовых журналов как России так и за рубежом.

Важно.



Данная серия работ несомненно является постановочной, а её героини профессиональными фото моделями. Однако, стоит учитывать, что целью фотографа было желание передать зрителю всю красоту русской деревенской девушки, основанную на фантазиях и преобразованную в своеобразный фетишь. Нынче эта красота канула в лету, а действительность вряд ли вызовет у Вас эстетическое удовольствие.

Большинство потрясающих работ Воронцова невозможно опубликовать на платформе Яндекс Дзен в связи с цензурной политикой платформы.



Расскажите о своих чувствах и эмоция от работ Игоря Воронцова в комментариях под публикацией.



Ваши лайки и подписка на КАНАЛ являются наиважнейшей составляющей его развития.


Благодарю за прочтение.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)