» » » Женщина из русской деревни. Художественные образы в фотоработах

Женщина из русской деревни. Художественные образы в фотоработах

Женщина из русской деревни. Художественные образы в фотоработах
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
13:06, 23 январь 2020
1 517
0
Фотограф: Антон Жилин. Жанр: художественная фотография. Страна: Россия. Художественная фотография -пожалуй, наиболее яркий и наполненный жанр в мире фото искусства. Его отличительной чертой является концентрация не на реальном мгновении, а на вымышленном мире, сфантазированном самим фотографом...

Фотограф: Антон Жилин.

Жанр: художественная фотография.

Страна: Россия.

Женщина из русской деревни. Художественные образы в фотоработах

Художественная фотография-пожалуй, наиболее яркий и наполненный жанр в мире фото искусства. Его отличительной чертой является концентрация не на реальном мгновении, а на вымышленном мире, сфантазированном самим фотографом.

Антон Жилин-российский фотограф родом из города Челябинск с десятилетним стажем работы в жанре художественной и портретной фотографии, зачастую, с уклоном в ню.

В данной подборке представлены некоторые из его работ на тему фантазии о красоте русских девушек в деревенской обстановке.


Несомненно, все работы являются постановочными, а сами модели из города. Но талант как фотографа, так и самих моделей вкупе с идеально подобранными локациями позволяет зрителю проникнуться великолепием женской красоты в фантазиях, запечатленных на камеру.

Да, да, именно фантазиях, так как вряд ли зритель получит удовольствие от просмотров фоторабот о современных деревенских реалиях.

Жилин изобразил деревенскую девушку как некий фетиш, одарив её необходимой символикой: лёгким платьем в цветочек, соломенной шляпой, предметами деревенской утвари и тд. и тп.

Деревенский антураж так же передаётся за счёт мастерского подбора моделей. Каждая из них несколько отличается от современных модельных стандартов пышностью своих форм. Эта изюминка и является основой всей атмосферы фоторабот.

Некоторые факты о работе.



За одну фотосессию у Антона Жилина получается свыше 200 фотографий одной модели, из которых в конечном результате вы увидите не более 10.



Обработка одной фотографии занимает до получаса.



В художественных работах всегда снимаются профессиональные модели.



Основой своих работ фотограф считает диалог с моделью, расположение её к себе для большей раскрепощённости и эмоциональности.

Антон Жилин родился в городе Миас, Челябинской области. Впервые ознакомился с ремеслом фотографа будучи студентом ЮУрГУ, в котором имелся свой фотокружок. В настоящее время проживает и работает в городе Санкт-Петербург.



В комментариях под публикацией вы можете поделиться своим мнением как о данной подборке фоторабот, так и о блоге в целом.



Ваши лайки и подписка на КАНАЛ являются наиважнейшим фактором его развития.

Благодарю за прочтение.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)