» » » Второе упражнение для подготовки к близости, где нужно только лежать.

Второе упражнение для подготовки к близости, где нужно только лежать.

Второе упражнение для подготовки к близости, где нужно только лежать.
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:23, 22 январь 2020
770
0
Привет, сегодня расскажем как усилить эффект от предыдущих упражнений и помочь вам быстрее двигаться в выбранном пути. Это упражнение помогает повысить , кроме прочего, энергоэффективность. Мы здесь говорим о валике...

Привет, сегодня расскажем как усилить эффект от предыдущих упражнений и помочь вам быстрее двигаться в выбранном пути.

Это упражнение помогает повысить , кроме прочего, энергоэффективность. Мы здесь говорим о валике.

Да, осанка, как ни странно, но тоже влияет на сексуальную жизнь.

-"Как? "- спросите вы.

Давайте сначала расскажу как проверить все ли хорошо с вашей осанкой.

Нужно сфотографировать себя сбоку. Линия от уха, к середине вашего плеча, головка бедра и косточка на ноге, которую называют бабочкой, должны быть на одной линии. Кроме того, если фотографировать вас в профиль, то линии ваших плечей, таза, коленей должны быть параллельны полу и друг другу.

Второе упражнение для подготовки к близости, где нужно только лежать.

Теперь, когда вы поняли, что вам есть с чем работать, расскажу при чем здесь секс.

Во-первых, от того, как вы держите свое тело в пространстве, зависит количество вашей энергии. Потому, что вы тратите больше сил, на удержание тела, которое сдвинуто в любую из сторон, отличающуюся от перпендикуляра к полу.

Во-вторых, чтобы удержать сдвинувшиеся от оси части тела, организм прибегает к компенсации за счет перенапряжения одних мышц, и расслабления , т.е. вывода из работы, других мышц. За изменением положения скелета, изменяется положение внутренних органов. Происходит сдавление, смещение, растяжение внутренних мышц, связок, и органов. Отсюда могут брать свое начало ваши боли, воспаления, болезни... И даже болезненные месячные у женщин.

А в нашей теме важно вот что.

На органы малого таза ложится большой груз "верхних" органов. Часто очень наполненный кишечник. Они сдавливаются, плохо кровоснабжаются, держащие их связки растягиваются. И организм старается выжить в первую очередь. И может уйти желание, острота ощущений, оргазмы, понизиться плодность, ухудшиться качество спермы. И ваши возможности.

Есть разные упражнения для улучшения осанки. Мы предлагаем самое простое. Действенное. И его можно делать в любом возрасте. Убирает сколиозы, горб, выравнивает положение костей.

Итак, мы говорим о валике. Его можно сделать из обычного полотенца, скрутив его и обмотав веревочкой.

Диаметр от 7 см- для детей и в сложных ситуациях, например, для возрастных людей. А для условно здоровых людей подойдет диаметр 10-15 см. У нас можжевеловый валик 10 см в диамтре.

Такие положения валика можно делать:

Мы делаем первый и третий варианты.

Валик под живот. Должен находиться строго под пупком. Тело расслаблено. Голова на полу или на руке. Не должно быть тянущих ощущений в животе и спазма от него. Бывает мне больно, но со временем живот расслабляется и боль проходит совсем или частично. Иногда контролирую степень давления на живот, если сильно больно. Делаю 3- 5 минут.

Для мня это мини-продавливание живота, отпускает часть спазмов в животе. Улучшает состояние пищеварения, общее состояние. Его делаем, в особенности, если есть гиперлордоз, т.е. излишний прогиб в пояснице. Это тоже можно увидеть по вашему фото.

Если излишнего прогиба в пояснице нет, то можно ложиться спиной на валик, чтобы он находился под пупком. В самом простом варианте упражнения мы расслабляемся, руки в стороны. Если легко, то большие пальцы на ногах соединяем, пятки врозь на см 20. Руки над головой на пол, соединяем мизинцы. Локти смотрят вверх. Тоже 3-5 минут. Расслабляемся, дышим. Это расслабляет межпозвонковые мышцы, вытягивает позвоночник.

Валик под лопатки. Делать также как и предыдущий. В легкой форме или для продвинутых. Мне помогает убрать сутулость. В первый день чувствовала острую боль, во второй день уже лежалось легче. Можно лежать 1-5 минут. Дышим, расслабляемся. Эффект виден сразу. Делать первое время каждый день. Шея становится длиннее, талия меньше, а рост(!!) может увеличиться на 0,5-1 см. За счет вытяжения позвоночника. Иннервация внутренних органов тоже улучшается.

Выход из положения на валике.

Всегда через бок. Медленно, аккуратно. Даже если молоко убежало- не вскакиваем. После можно спину потянуть вверх-вниз в положении "кошечка". После этого тяжестей не носим 2-3 часа. Идеально делать на ночь.

Есть еще варианты с валиком, но чувствую я увлеклась.

Улучшая осанку- мы улучшаем здоровье, в том числе, половой системы. При вопросе "не встает" тоже может помочь, если проблема в этом. Пробуйте. А то, что вы становитесь красивее, молодее, стройнее, пусть будет приятным бонусом.

Поддержите нас лайками и подпиской и будьте здоровы.

Ссылка на первую статью


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)