» » 12 фото прошлого с красивыми девушками: модели и знаменитости

12 фото прошлого с красивыми девушками: модели и знаменитости

12 фото прошлого с красивыми девушками: модели и знаменитости
Человек
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:14, 22 январь 2020
523
0
Запускаем машину времени, чтобы отправиться в путешествие по разным эпохам и странам. Эти фотографии объединяет одно - на всех вы встретите красивых девушек и женщин. Поехали!...

Запускаем машину времени, чтобы отправиться в путешествие по разным эпохам и странам. Эти фотографии объединяет одно - на всех вы встретите красивых девушек и женщин. Поехали!

Не забывайте также посмотреть предыдущую часть >

Британская модель Джин Шримптон считается одной из самых первых супермоделей в мире. Она появилась на обложках множества модных журналов и считается настоящей иконой лондонского стиля.

Эта фотография была сделана для январского журнала Vogue 1970 года. В настоящее время Джин 77 лет, и она уже много лет замужем за фотографом.

12 фото прошлого с красивыми девушками: модели и знаменитости

Еще одна фотография 1970 года. Она была сделана в Палм-Спрингс, Калифорния. Эту красивую женщину в довольно необычном наряде зовут Helen Dzo Dzo.

Она - бывшая модель (а разве могло быть иначе судя по её фигуре?). Женщина держит бокал с каким-то алкогольным напитком во время мероприятия возле бассейна.

Мне кажется, что проще всего десятилетие, когда сделан снимок, определить по пляжной моде. Мода на купальники действительно менялась довольно быстро.

Эта фотография, например, сделана в самом начале 1970-х годов. В моде были довольно закрытые бикини и, конечно же, расцветки в горошек. А что вы скажете про зонтик с прозрачными вставками в форме цветочка?

Давайте еще на мгновенье задержимся в 1970 году, но переместимся из Америки во Францию. Эта фотография была сделана в Париже в январе 1970 года.

Девушка-модель катается на коньках по замерзшему бассейну Molitor. Я бы очень хотел, чтобы на наши катки тоже приходили такие девушки, а не только укутанные в некрасивые дутые куртки мамашки с детьми.

Коко Шанель была культовым стилистом и эмансипированной женщиной. Она изменила наш мир и повлияла на то, как одевались не только девушки того времени, но и современные женщины.

Посмотрите на чудесную фотографию, где четыре красивых молодых девушек-моделей переходят дорогу. Согласитесь, что они одеты очень элегантно и совершенно революционно для того времени.

Удивительно, но наша следующая фотография сделана в далеком 1922 году. И да, тогда тоже проводились конкурсы красоты. То что вы видите тут - это вручение первого приза победительнице конкурса красоты в Вашингтоне. Ей стала мисс Ева Фриделл.

Кстати, если вы решили, что Ева не очень-то и красива для победительницы, то я советую вам перелистнуть галерею и посмотреть на вторую победительницу Анну Ниебель. Вот кому бы вы отдали первый приз?


Фотографии молодой Софи Морсо - очень популярный запрос в поисковиках. Не удивительно, ведь знаменитую красавицу и актрису не только до сих пор многие помнят, но и влюблены по уши.

Надо сказать в молодости она была просто великолепна. К счастью, сохранилось множество фотографий, одну из которых вы видите на своих экранах.

Рафаелла Карра - итальянская актриса, певица и телеведущая. Молодая красавица за свою долгую карьеру снялась в нескольких десятках фильмов и записала множество музыкальных альбомов.

Возможно, вы никогда о ней не слышали, но вам точно понравится эта милая фотография в полосатом купальнике, сделанная где-то в горах, судя по всему.

Если есть что-то, непременно передающее олдскульную ностальгию - то это девочки, катающиеся на роликовых коньках. Обратите внимание, что роликовые коньки представляют собой лишь крепления для ботинок на колесиках. Их можно было использовать с самой обычной обувью.

Девчонки, кстати, похожи на официанток. В некоторых кафе использовались ролики для более быстрого обслуживания клиентов.

Следующая фотография сделана в 80-е годы в Мичигане, США. Этот мужчина - известный поэт Иосиф Бродский, родившийся в СССР, но переехавший жить в США. Рядом с ним - две его студентки, которые были не прочь сфотографироваться с известной личностью. Да и сам Иосиф, кажется, совершенно не против.

Я уже неоднократно писал про то, каким был Иран до Исламской революции. Вы можете найти статьи на эту тему в ленте канала. Фотография ниже была сделана в 1960 году на одном из местных пляжей. Не перестаю удивляться естественной красоте иранских женщин. Жаль, что теперь им приходится прятать свои лица.

ПРЕДЫДУЩАЯ ЧАСТЬ >


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: