» » Если хочешь что б тебя любила девушка, научись готовить вкусно

Если хочешь что б тебя любила девушка, научись готовить вкусно

Если хочешь что б тебя любила девушка, научись готовить вкусно
Человек
ibra
Фото: BUKA-BUKA
09:57, 21 январь 2020
421
0
День у моего приятеля начинался так. Спит он, пора бы уже вставать, но еще рано. Жена не открывая глаз толкает его локтем в бок - Колюня, ты бы приготовил чего нибудь. Он вставал, чистил и жарил картошку, делал гренки и заваривал чай...

День у моего приятеля начинался так.

Спит он, пора бы уже вставать, но еще рано. Жена не открывая глаз толкает его локтем в бок - Колюня, ты бы приготовил чего нибудь. Он вставал, чистил и жарил картошку, делал гренки и заваривал чай.

Она вставала и они завтракали. Как он говорил - посуду моет либо она либо я, да что брехать, конечно я. 12.50, он подносил руку к глазам и говорил, уже час, надо бабу бежать кормить.

Если хочешь что б тебя любила девушка, научись готовить вкусно

Варил отличный борщ или суп, второе, ну и компот. Посуду мыл он. Вечером та же история. Раз в полтора месяца она ему устраивала истерику со взвизгиванием, ругались на смерть. Его последнее слово - с завтрашнего утра будешь готовить себе сама.

Она - ну и буду. ОН утром вставал и как заведенный готовил завтрак, но только для себя. Она пила чаек с хлебом и маслом. В обед она ела консервы, на ужин то же самое. Ну а он как готовил, так и готовил, но только половинную порцию. Через неделю игры в молчанку она говорила - Колюня, может помиримся.

Он - что жрать захотела. Она, жалобно - даа. Ну хорошо, давай мириться. И снова идиллия на полтора месяца. Можете не сомневаться, все описанное происходило абсолютно так.

Так, что если мужчина захочет научиться готовить, то дело это не слишком мудрое. А Колюня, кстати, готовил как отличнейший повар из ресторана, любил это дело.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)