Мастерство макияжа

Мастерство макияжа
Человек
ibra
Фото: BUKA-BUKA
09:56, 21 январь 2020
481
0
Статьи про русский косплей собирают довольно много дочитываний, но т.к. среднее время дочитываний на них меньше 40 секунд, все они мне не засчитываются. Поэтому я решила отойти от этой темы и поделиться аккаунтом девушки из России, которая творит магию лишь с помощью макияжа :)...
Мастерство макияжа

Статьи про русский косплей собирают довольно много дочитываний, но т.к. среднее время дочитываний на них меньше 40 секунд, все они мне не засчитываются. Поэтому я решила отойти от этой темы и поделиться аккаунтом девушки из России, которая творит магию лишь с помощью макияжа :)

Например, это фото из Инстаграма Софии. Сторона с негативом - гримм. Только косметика и никакого фотошопа. Если вы пролистаете и посмотрите вторую фотографию, то увидите этот же снимок, но в негативе. Т.е. сторона с нарисованным косметикой негативом станет обычной. Это ли не магия?

София так же занимается косплеем, но это не самый главный вид её деятельности. Прежде всего всё-таки грим. Она была финалистом ТОП 6 NYX Face Awards Russia в 2017 и 2018 годах, что делает её одним из самых крутых визажистов страны.

Ещё одним замечательным гримёром является, Тютюшка, как она сама себя называет. Они рисует просто великолепные бодиарты, которые поражают воображения. И всё это лишь с помощью косметики.

В 2019 года она стала финалисткой NYX Face Awards Ukraine, поразив всех своими восхитительными работами.

Тютюшка не просто потрясающий визажист, но она также и обучает этому искусству, даёт мастер-классы, помогает раскрыть талант.

Также она создаёт просто шикарные липарты (рисунки на губах), т.к. является амбассадором многих косметических фирм. Нужно немалое терпение и огромный талант, чтобы создать такую красоту на губах.

Надеюсь, эта статья была интересной :) Поддержите лайком и подпишитесь на девушек)


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)