» » » Водолей — партнерский гороскоп. Кто устраивает Водолея?

Водолей — партнерский гороскоп. Кто устраивает Водолея?

Водолей — партнерский гороскоп. Кто устраивает Водолея?
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
02:15, 19 январь 2020
363
0
С кем Водолей может создать лучшие отношения, а какая связь определенно не выживет? Проверьте зодиакальную связь Водолея и выясните, кто ему подходит...

С кем Водолей может создать лучшие отношения, а какая связь определенно не выживет? Проверьте зодиакальную связь Водолея и выясните, кто ему подходит.

Водолей — партнерский гороскоп. Кто устраивает Водолея?

Читайте также: Кто такие Водолеи?

Водолей и Овен

Будет весело в постельные игры. Оба знака характеризуются сексуальным воображением. Партнеры подходят друг другу во многих отношениях. Очень хорошие шансы на успешные отношения даже гораздо более длительные.

Водолей и Телец

Страстный, очень сексуальный Телец будет поражен слегка невнимательным отношением к сексу, которое характеризует Водолея. Зачастую между этими волевыми людьми возникают конфликты, и что еще хуже, ни одна из сторон не захочет идти на компромисс. Плохо, когда дело доходит до более длительных отношений.

Водолей и Близнецы

В спальне будет очень весело. Если Близнецы заинтересованы в мероприятиях на свежем воздухе у Водолея, все будет хорошо. Интересные отношения, создающие прочный брак.

Водолей и Рак

Эмоциональный Рак расстроит Водолея, слишком серьезно относясь к сексу. В этих отношениях много трудностей. Брак — очень серьезная проблема.

Водолей и Лев

Могут быть не отношения, а ужасный беспорядок, но со временем у них есть шанс стать захватывающим приключением. Они работают на себя сексуально, но здесь слишком много молниеносной смеси, чтобы создать длительный роман.

Водолей и Дева

Скорее они не связаны сексуально. Оба знака имеют интеллектуальный подход к миру и предпочитают умственную деятельность над физической активностью. В чрезмерно мирных отношениях не хватает азарта. Брак может выжить, связанный общими интересами, но не спальней.

Водолей и Весы

Теплые, чувствительные люди с высоким сексуальным потенциалом. Склонность к Весам и эротическим играм достаточно, чтобы получить полное внимание Водолея. Прогнозы указывают на захватывающие отношения и чрезвычайно счастливый брак.

Водолей и Скорпион

Водолей не может противостоять ревности и собственничеству, которые характеризуют Скорпиона. Безразличный подход к сексу Водолея может превратить страсть Скорпиона в агрессивность и привести к садизму. Отношения будут короткими, как и брак.

Читайте также: талисманы, счастливые знаки Водолея

Водолей и Стрелец

Они непредсказуемые, живые и активные любовники, которые добавят пикантную страсть ко сну. Ни одна из сторон не будет завидовать личной жизни любовника. Отличные партнеры на длительный и короткий срок.

Водолей и Козерог

Не очень эффектные любовники. Сексуальная комбинация, полная противоречий. Отношения могут возникнуть, но это ни к чему не приведет.

Водолей и Водолей

Замечательный дуэт. Они гениальные любовники, вдохновляющие друг друга как душевно, так и физически до сближения, как вовремя, так и после. Сексуально совместимы. Дружеские отношения, здоровый брак.

Водолей и Рыбы

Сексуальная близость скоро превратится в эмоциональное соревнование, в котором будет полно болезненных чувств и недоразумений прямо как из мыльной оперы. Они часто будут преследовать противоречивые цели. Отношения могут начаться, но эти два знака не находятся на одном пути.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)