» » » Энергетические вампиры в отношениях. Кто они?

Энергетические вампиры в отношениях. Кто они?

Энергетические вампиры в отношениях. Кто они?
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
02:15, 19 январь 2020
313
0
Может случиться так, что человек, с которым общаешься оказывается энергетическим вампиром. В этом случае я хотели бы дать несколько практических советов, потому что такие ситуации довольно распространены и не странны. Ведь ничто не является таким надежным источником жизненной энергии, как другой человек и его любовь...

Может случиться так, что человек, с которым общаешься оказывается энергетическим вампиром. В этом случае я хотели бы дать несколько практических советов, потому что такие ситуации довольно распространены и не странны. Ведь ничто не является таким надежным источником жизненной энергии, как другой человек и его любовь.

Энергетические вампиры в отношениях. Кто они?

Что касается темы о вампирах в отношениях, среди них есть три основных типа:



Харизматичный любовный браконьер.



Хронический паразит.



Энергетический нищий, требующий сострадания.

Харизматичный любовный браконьер.

Обычно мужчина (есть и женщины) ослабляет женщин: его взгляд выглядит как зуб вампира, а его харизма напоминает ударную волну, буквально затопляющую выбранную жертву. Неудивительно, что его смело пойманная женщина начинает кружиться в голове: шум в ушах означает, что ее жизненная энергия течет в его направлении.

Некоторые жертвы чувствуют, что они были захвачены энергетическим вампиром. Тем не менее, они обычно чувствуют себя слишком слабыми, чтобы защитить себя. Очень часто раненый этим типом харизматического браконьера, их жадный любовник высасывает недели и месяцы и обычно не может найти в себе силы освободиться от эротического удушья. Часто вампир оставляет жертву и ищет другого менее энергичного.

Хронический паразит

Таким типом вампира в отношениях может быть женщина или мужчина. Однако, в отличие от харизматического браконьера, он не собирается немедленно сокрушить и полностью истощить свою жертву. Он хочет гораздо большего, чтобы создать долговременную связь со своей жертвой, спокойно пить ее энергию дома. Энергетического браконьера можно сравнить с пьющим без ограничений, в то время как хронический паразит является наркоманом, который избегает состояния опьянения и заботится об источнике своего удовольствия, так что он наполняет его как можно дольше. Вот почему страдания жертвы такого домашнего вампира обычно длятся несколько десятков лет — часто всю брачную жизнь.

Этот тип обычно является самодостаточным тираном, жалким к себе, обычно с мрачным и подавленным темпераментом. Таким образом, это заставляет внимание партнера по жизни, который должен либо поднять себе настроение и утешить его, попросить прощения или накормить его снова. Пока его источника энергии нет, энергетический паразит кажется бессильным для других, и он чувствует это сам. Когда он наконец может питаться энергетическими ресурсами своей жертвы начинает процветать.

Энергетический нищий, требующий сострадания

В этой части хочется подчеркнуть —разговор не о больных людях. Тем не менее, считаем важным и оправданным предостеречь от такого типа высасывании энергии, которая может произойти, когда наш партнер длительно или хронически болен. С нашей точки зрения, это означает, что в таком партнерстве существует сильная энергетическая ловушка: энергия здорового партнера направляется к пациенту, в то время как здоровый человек не получает эквивалентную отдачу энергии.

В течение нескольких недель или даже месяцев здоровый партнер, безусловно, может удвоиться и утроиться. Однако, когда один из партнеров хронически болен и существует большая разница в возрасте — двадцать или более лет, тогда здоровый человек (или, соответственно, моложе) может быстро устать от этой ситуации, почувствовать перегрузку и вскоре заболеет. Аккумуляторы необходимо заряжать, иначе они будут разряжены через некоторое время.

Конечно, на этом этапе мы должны различать энергетически сознательных партнеров и те пары, которые не знают о риске. Если вы и ваш партнер привыкли к этому, чтобы произвести энергию с помощью духовных техник, таких как медитация или йога и правильное питание, вы также сможете обойти энергетические проблемы, которые приносит длительное заболевание. В таких случаях нет опасности, что пациент сознательно или нет станет энергетическим вампиром.

В свою очередь, сложность может заключаться в том, что партнеры не имеют опыта с рисками такого снижения энергии. Они не используются для повышения или стабилизации уровней энергии посредством работы тела и других подобных методов. В таких случаях пациент, не полностью осознавая этого, будет постоянно пытаться повысить свой низкий уровень жизнеспособности за счет своего партнера. Тогда здоровый партнер, скорее всего, уступит давлению «солидарности», которое в конечном итоге лишит себя энергетических ресурсов.

Укрощение вампира в отношениях

Не только жертвы такой энергетической борьбы, но и их исполнители могут, наконец, получить достаточно своей роли. Харизматическая любовь браконьера и одомашненного хронического паразита, а также сострадательный энергетический нищий в конечном итоге станут зависимыми от их источника энергии. Поскольку они находятся в своем партнере, они никогда не будут иметь реального контроля над ним и фактически не смогут жить без своего партнера. Их зависимость будет напоминать зависимость ребенка от родителей и даже ребенка, который научился укреплять свои позиции с помощью лжи или угроз.

Так что вы должны сделать, чтобы освободиться от отношений вампира? Если однажды вы узнаете, что ваш партнер использует вас энергично, сначала задайте себе следующие основные вопросы: Ты все еще любишь своего вампира? Вы хотите разорвать ваши отношения? Или вы хотите попытаться изменить отношения с нуля, чтобы энергетические высасывании энергии вашего партнера не были на нуле? Если так, будет ли ваш партнер готов и сможет преодолеть свое предыдущее поведение вампира?

Три принципа защиты от вампиров в отношениях. Кто ответил на первый вопрос отрицательно, не нужно интересоваться дальнейшими вопросами. Однако, если вы обнаружите, что не можете или не хотите расставаться, несмотря на травмы и ожидаемый риск, тогда у вас есть особая задача: пытаться приручить вампира. В этом случае вы должны изучить следующие три принципа.

Принцип первый: энергетическая независимость обоих партнеров

Это правило не говорит о том, что в будущем мы должны перестать поддерживать и помогать друг другу. Однако говорит, что в нормальных отношениях каждый партнер должен быть в состоянии встать на ноги: ни один из партнеров не может зависеть от энергии другого в долгосрочной перспективе.

Принцип второй: энергетический баланс между партнерами

Редко, когда партнеры в отношениях имеют одинаковый уровень жизненной силы. В этом нет необходимости, хотя в отношениях должен быть энергетический баланс. Он понимается не как постоянная единица, а как динамическая гармония или гармоничная динамика. Если вы и ваш партнер развиваете свои величайшие таланты и интересы в отношениях, вы можете удовлетворить свои собственные потребности и выразить их, тогда энергетическое доминирование находится в постоянном движении между вами и меняется в зависимости от того, какой аспект общих возможностей и интересов находится в данной ситуации.

Принцип третий: свободный поток энергии в отношениях.

Принцип третий предполагает, что партнеры на самом деле готовы уважать лучшие таланты и интересы другого человека для его блага, для их блага и для блага отношений. Это настоящее сердце любого партнерства: если оба партнера направляют свои силы (в форме сочувствия, осознанности, поддержки) в своих общих интересах, которые являются частью как личности одного, так и другого, тогда между ними будет свободный поток энергии. В этом случае партнеры будут развиваться оптимально, означающее, что отношения между ними будут иметь более прочную и более глубокую основу.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)