» » » Раскрываем секрет новой фигуры Адель. Певица похудела на 45 кг

Раскрываем секрет новой фигуры Адель. Певица похудела на 45 кг

Раскрываем секрет новой фигуры Адель. Певица похудела на 45 кг
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
02:15, 19 январь 2020
1 401
0
Певица Адель, без сомнения, одна из самых популярных музыкальных звезд нашего поколения. У британской певицы всего три альбома, но каждый из них продается в рекордном тираже. Для своего второго альбома, «21», Адель выиграла 6 Грэмми. Поклонники по всему миру любят Адель за ее мощный, красивый голос и захватывающие мелодии...

Певица Адель, без сомнения, одна из самых популярных музыкальных звезд нашего поколения. У британской певицы всего три альбома, но каждый из них продается в рекордном тираже. Для своего второго альбома, «21», Адель выиграла 6 Грэмми. Поклонники по всему миру любят Адель за ее мощный, красивый голос и захватывающие мелодии.

Адель всегда вызывала массу эмоций из-за своей фигуры. Певица всегда умела похвастаться округлостью, не говоря уже о ожирении. Тем не менее, она всегда утверждала, что чувствовала себя уверенно в своей коже. И если когда-нибудь решит похудеть, это будет ее собственное решение, а не движение, продиктованное требованиями звукозаписывающих компании или социальным давлением. Поэтому все были шокированы, когда в конце 2019 года были обнаружены фотографии давно невидимой Адель в совершенно новой обстановке. Певица шокировала всех своей новой, более стройной фигурой. Оказалось, что Адель похудела на целых 45 кг!

Раскрываем секрет новой фигуры Адель. Певица похудела на 45 кг

Теперь мы наконец знаем, как ей удалось добиться такого впечатляющего эффекта. Все благодаря бразильскому звездному тренеру Камиле Гудис. Адель худела под ее пристальным присмотром. Гудис обучала Адель и ее близкую подругу Айду Филд, жену Робби Уильямса. В разговоре со средствами массовой информации бразильянка призналась, что Адель поначалу ненавидела упражнения, но, когда она подошла к ним, она приняла решение об участии на 100%. Вот как Камила Гудис вспоминает о начале сотрудничества с певцом:

Однажды я была в доме Робби и Айды в Лос-Анджелесе, и Айда спросила, могу ли я обучить одну из ее лучших друзей, которая посещала их в то время. Адель недавно родила ребенка, поэтому упражнения должны были быть очень легкими. Пилатес оказался для нее идеальным.

Тренер добавила, что в начале она даже не знала, кем будет ее новый клиент.

Самое смешное, что я не услышала ее имени и по началу не узнала ее. Она была не накрашенной, у нее не было накладных ресниц, на ней были спортивные штаны и свободный топ. Когда она ушла, я сказала Айде, что она немного похожа на Адель. Айда просто посмотрела на меня и сказала, что будет весело.

Несколько месяцев спустя Адель вернулась в Лос-Анджелес и регулярно продолжала тренировки с Камилой. Тем не менее, слова тренера показывают, что певица проделала самую большую работу и полностью одна.

Я не думаю, что Адель – большой поклонник физических упражнений, в отличие от Робби и Айды, которые тренируются 5-6 дней в неделю. Но то, что ей сейчас делает, выглядит потрясающе. Скорее всего, она исключила из своего рациона обработанные продукты, употребляя в пищу большую сою и другие растительные продукты. Она нашла для себя идеальную диету. Теперь Адель выглядит моложе, а главное – счастливее.

По словам Камилы, Адель исключила из своего меню сахар и газированные напитки.

Отказ от обработанных продуктов, сахара и газированных напитков, а также регулярные тренировки, такие как кардио и силовые тренировки, определенно меняют фигуру.

И как вы оцениваете новый образ Адель?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)