Толкование формулы души Аль Пачино

Толкование формулы души Аль Пачино
Психология
admin
Фото: BUKA-BUKA
08:32, 18 январь 2020
339
0
«Первое правило – не сдаваться. Второе – помнить о первом правиле!»

«Первое правило – не сдаваться. Второе – помнить о первом правиле!»

Альфредо Джеймс Пачино родился 25 апреля 1940 года в Нью-Йорке, в Восточном Гарлеме*.

Толкование формулы души Аль Пачино

*Проявление важных черт характера у Альфредо идет по солнечному знаку – Телец – такой человек отличается нацеленностью на материальные мир, комфорт, чувственные удовольствия. Тельцы больше живут ощущениями и интуицией, чем логическим мышлением. У них присутствует акцент на консерватизм, накопительство, а также самоуверенность. Деньги, накопление материальных благ, красота окружающей среды — это то, что приносит ощущение внутреннего удовлетворения, спокойствия. Основные черты характера - надѐжность, запасливость, практичность и упрямство. Аль нуждается в независимости и устойчивости. Привык надеется только на себя. Работоспособен и работящ (в чем мы не раз еще убедимся, изучая его биографию). При принятии важных решений в жизни Пачино долго зреет, долго накапливает энергию, силы, но зато потом - действует быстро и неожиданно для других, и за минимальное время совершает очень многое.

В повседневной жизни, в зависимости от ситуации, от окружения и обстановки, манера поведения Аль Пачино будет разной, он склонен проявляет себя по четырем синтетическим знакам - Деве, Тельцу, Льву и Стрельцу – ему очень важно слыть профессионалом, человеком надежным, авторитетным и значимым, он не любит сильных перемен в жизни, активен в быту и самокритичен, любит трудиться, быть в центре внимания, работать на публику, быть лидером, тем человеком, что «задает тон». Периодически включает горячий темперамент, амбициозность, инициативность, а также гордость и себялюбие. Его поведение также может быть экспрессивным, полным энтузиазма. Аль легко вдохновляется на совершение каких-либо действий. Ровно как и сам способен «заряжать» идеями других. Проявляет независимость в образе жизни и мыслей, ему нравится идея развития, движения. Четыре синтетических знака дают Аль Пачино замечательные возможности быть гибким в различных ситуациях.
В рассматриваемой Формуле души количество баллов личных планет -14 - это говорит о том, что Аль Пачино легко и без принуждения развивает себя в любой интересующей сфере.
Количество баллов социальных планет - 8 - в социуме Аль Пачино принимают, он пользуется уважением коллег, а его фильмы любит и смотрит многомиллионная аудитория.
Сумма баллов трансурановых планет – 6. Трансурановые планеты, дающие маленькую сумму, весьма приземляют человека, ещѐ больше поднимая его амбиции, затрудняют возможность глубоко проникать в запредельность мыслей, чувств и воли. Необходимо научится глубоко подходить ко многим вопросам, развивать интуицию.
Сумма баллов в центре и за центром (4 и 24) говорит о том, что необходимо постоянно опираться на других, пользоваться поддержкой внешнего мира.
Аль Пачино очень активен. Следовательно, он принадлежит к солнечному типу людей.
Формула имеет один центр. Это означает, что вся энергия планет сконцентрирована в человеке с такой силой, что он не умеет расслабляться. Потому такие люди часто нуждаются в уединении. В тоже время, один центр дает человеку такие преимущества как концентрация на своих целях. Человек не разбрасывается в своих желаниях и идеалах, а концентрированно и быстро достигает успеха (по центру).
В Формуле души Аль Пачино одна ретроградная планета на первой орбите Меркурия – «ложка дегтя», это «проблемы вокруг человека» – конфликт с внешним миром (ссоры, измены, предательство, ложь и обман). Ретро планета не желает подчиняться орбите на которой она стоит.

Биография и детальный разбор Формулы души
В единственном центре формулы души Аль Пачино мы видим две планеты – Меркурий (2) и Марс (2) во взаимной рецепции (маятник) и так как обе планеты в центре формулы имеют внешнюю поддержку, то это постоянно работающая модель для внутреннего эксперимента: могу поступить так, а могу и иначе. Две планеты постоянно мотивируют друг друга, заставляя человека работать с повышенным напряжением. И тут важно научиться жить без сомнений, так как две планеты в центре позволяют человеку постоянно менять принятое решение. И как мы увидим в дальнейшем, с этой задачей Аль Пачино справился, он заставил работать в унисон свой «маятник».
Меркурий - посредник между богами и людьми и когда он находится в центре формулы, он говорит человеку – будь легким, общительным.
Человек с Меркурием в центре находится в постоянном движении и вращении, дай ему волю, он всех заставит быть подвижными. Уже с детства любой ребенок, имея Меркурий в центре будет лазить по деревьям, крышам, заборам – он подвижен, любопытен, у него интерес ко всему вокруг.
Имея Меркурий в ЦФД необходимо постоянно развивать свою интеллектуальность. На протяжении всей жизни нужно изучать что-то новое, впитывать в себя как можно больше новой информации. С Меркурием в центре (+ венера на первой орбите, указывающая на меркурий) - человек умеет красиво говорить и обладает прекрасными ораторскими способностями, остроумием и красноречием. Свои чувства может выразить красиво и поэтично (поэтическая душа). У такого человека много контактов, он быстро их налаживает и молниеносно переключается с одного на другое, подвижен, обладает высокой восприимчивостью и быстрой реакцией. Самое важное для него – дружественное отношение, легкость отношений. Любит знакомиться, узнавать людей и показывать себя. Не любит копаться глубоко в чем-то (ему и не надо глубоко знать, он знает широко). Способен любую вещь вытащить из источника своих знаний. На любой вопрос собирает и преподносит столько информации из разных областей знаний, что этим всегда удивляет и подкупает других. Не может сидеть на одном месте, нужно все время двигаться.
Если человеку не интересно – контакт быстро прекращается. Прекрасно может сделать что-то своими руками, но в любом деле важен интерес. Если интерес пропадает, то стараеться переключиться на другой вид деятельности (долго работать в одном направлении ему скучно, нужна новая пища, новые впечатления). Легко включается в новое дело, обладает хорошей памятью и чувством юмора.

В центре формулы души Меркурий сильно влияет на ментальное состояние и выстраивает жизнь человека, логически оправдывая каждое действие. Он – «железный» логик. Человек может объяснить любой свой поступок, оправдывая его логически. Это качество является одновременно и плюсом и минусом. В работе — это плюс, но в обычной жизни человеку нужно руководствоваться интуицией, а не логикой. Потому что разум может на все смотреть, а интуиция — видеть ( «легко обмануть глаз, но трудно обмануть сердце»).В центре формулы души Меркурий сильно влияет на ментальное состояние и выстраивает жизнь человека, логически оправдывая каждое действие. Он – «железный» логик. Человек может объяснить любой свой поступок, оправдывая его логически. Это качество является одновременно и плюсом и минусом. В работе — это плюс, но в обычной жизни человеку нужно руководствоваться интуицией, а не логикой. Потому что разум может на все смотреть, а интуиция — видеть ( «легко обмануть глаз, но трудно обмануть сердце»).
Меркурий в центре формулы души – это значит всегда и для всех быть и оставаться другом. Друзья в жизни Аль Пачино сыграли немаловажную роль, изучая его биографию, понимаешь это: «Паршивое было время. Если б не друзья, я бы, скорее всего, околел».

Человек с Меркурием в центре- интеллектуал, он может выбрать себе любую профессию, а так как энергии этой планеты реализуются через слово, разговоры, через общение, установление контактов, имея возможность самовыражения (важно получить информацию и передать ее людям), то лучшие из них – журналист, репортер, телеведущий, писатель, шахматист, летчик, спортсмен, актер.

Как только мальчик получил возможность «выходить в люди» самостоятельно, то буквально «сорвался с цепи»: учителя в школе не могли совладать с его поведением, не говоря об успеваемости*.
*Вторая планета в центре формулы души – Марс - очень активен, но бездумен (либо Марс владеет человеком, либо человек Марсом). Человек с марсом в центре - эмоционален, бывает, что он сначала делает, а потом думает. А иногда он может просто дров наломать, т.к. в этот момент не знает куда двигаться. Поэтому очень важно такому человеку двигаться в жизни с определѐнной целью. Марсианская энергия очень мощная, сугубо мужская, именно она позволяет успешно реализовывать задуманное, дает энергию работоспособности, активности, страсти, движения, стимула, уверенность в себе, силу воли и энергию для достижения своих целей, а также четко и правильно выполнять определѐнные задачи. Марс даѐт дисциплину и исполнительность, для мужчины – это сила, активность, защита, мужское начало, мужское либидо, он - боец, борец. Человеку будет комфортно, если такие его качества будут востребованы. В спорте Марс дает волю к победе, особенно в тех видах спорта, где необходимы выносливость, рывок, меткость. Человеку всегда нужно топливо и очень хорошо, когда топливом является желание и стремление помогать другим, защищать слабых, достигать своих целей, решать повседневные задачи.
Также это работа колющими и режущими инструментами, владение огнестрельным и холодным оружием, интерес к технике, машинам и металлам (герои фильмов, роли которые исполняет Аль Пачино, всегда с сугубо мужскими качествами – роль сильных, властных, неудержимых, порой агрессивных и жестоких лидеров, военных, полицейских и т.д.)
________________________________________
Он начал курить еще ребенком, лет в девять, а в тринадцать вовсю употреблял алкоголь и потягивал марихуану. Двое его друзей умерли молодыми от передозировок, но у Альфредо хватило ума не притрагиваться к тяжелым наркотикам*. Молодость Аль Пачино прошла на самом дне Америки: не раз он участвовал в массовых драках «стенка на стенку», и даже побывал в полицейском участке за нарушение общественного спокойствия. Но было кое-что, отличавшее от других этого парня с пронзительным взглядом – страсть к актерской игре.
________________________________________
На первой орбите Меркурия, которая отвечает за канал связи с окружающим миром: интересы человека, знания, близкие люди, друзья, родственники, что мы думаем, что умеем делать руками, умение говорить (энергия планет, находящихся на этой орбите, будет легко поступать в центр, «стоит лишь руку протянуть»), находятся три планеты: Венера (4), ретро Нептун (0) и Юпитер (4).
Венера на первой орбите дарит Аль Пачино такие качества как легкость, дружелюбие, поэтическое восприятие мира, красноречие (Венера – планета чувств и творчества и качества этой планеты Аль Пачино с легкостью применяет в своей профессии). В общении такой человек вкладывает много чувств и любит чтобы говорили именно о нем, а также о прекрасном поле (обожает похвалу и комплименты). Среди друзей много женщин и сама спутница жизни прежде всего должна быть другом.
Юпитер на первой орбите указывает на авторитетных и социально значимых друзей и учителей в жизни Аль Пачино (ими стали Чарли Лафтон, Ли Страсберг и другие). Также самого Аля уважают и он имеет престиж и значимость в кругу друзей. Он любит выступать, много говорить и рассказывать (что естественно при актерской профессии).

Нептун ретро – это та единственная ретро планета в формуле души Аль Пачино, которая внесла свою «ложку дегтя» в жизнь актера. Лучшее влияние Нептуна – это творчество, но пока человек не пришел к глубинам и пониманию энергий своего Нептуна, то знакомство с этой планетой может начаться с зависимости – алкогольной, наркотической, идеалогической. Нептун ретроградный на первой орбите создаѐт внешний напряжѐнный мистический фон, часто это не проблема человека, а проблемы других людей, их событий, наблюдателем или участником которых он может стать. Именно свидетелем таких событий и стал юный Альфредо, когда столкнулся со смертью двух своих близких друзей от передозировки наркотиками.*Нептун ретро – это та единственная ретро планета в формуле души Аль Пачино, которая внесла свою «ложку дегтя» в жизнь актера. Лучшее влияние Нептуна – это творчество, но пока человек не пришел к глубинам и пониманию энергий своего Нептуна, то знакомство с этой планетой может начаться с зависимости – алкогольной, наркотической, идеалогической. Нептун ретроградный на первой орбите создаѐт внешний напряжѐнный мистический фон, часто это не проблема человека, а проблемы других людей, их событий, наблюдателем или участником которых он может стать. Именно свидетелем таких событий и стал юный Альфредо, когда столкнулся со смертью двух своих близких друзей от передозировки наркотиками.
________________________________________
В Формуле Души Аль Пачино на ретроградный Нептун указывает Черная Луна (Лилит в Рыбах), такое положение говорит о том, что Черная Луна усиливает свойственную Рыбам нестабильность эмоционального состояния. Она может стать причиной психических расстройств и заболеваний, часто способствует развитию алкоголизма. Демон Рыб — либо законченный трудоголик, когда расслабление отрицается совсем, либо — алкоголик, когда ищет иллюзорного расслабления.
________________________________________
*Третья орбита Марса придает мужчине хорошие волевые, военные, спортивные и технические качества. И одна из лучших планет на ней это Плутон (5) - эта планета помогает занять самый высокий пост, руководить большой массой людей, управлять коллективной волей, помогает проявлять себя в любом искусстве и при этом достигать самых больших успехов. Человек –маг своего дела. Мощная воля, неиссякаемая энергия, несгибаемый характер, амбиции, честолюбие, упорный характер, настойчивость, практичность, неутомимое трудолюбие, скрупулѐзность и огромная магнетическая сексуальность – всем этим награждает сильный Плутон. Для мужчины прекрасное положение, т.к. он имеет возможность пользоваться поддержкой больших покровителей во властных структурах, да и самому ему во власти хорошо. Вдобавок к этому Плутон поддерживает и указывает на Солнце, что придает еще большую силу проявления энергий этой планеты и помогает проявить лидерские качества Пачино. И так как в центре ФД находится Марс, который контролирует свою орбиту, то энергии Плутона легко попадают в ЦФД. Плутон принес Аль Пачино такой мировой масштаб и славу! Достаточно только посмотреть на его достижения:

Личная жизнь
В вопросах личной жизни актѐр всегда был скрытен. Он имел множество романтических отношений, но никогда не был женат. В частности, продолжительные отношения связывали его с Джилл Клэйбург, Тьюсдей Уэлд, Мартой Келлер, Кэтлин Куинлан, Дайан Китон, Линдэлл Хоббс, Беверли д'Анджело. В 1989 году преподавательница актѐрского мастерства Яна Тэррант родила ему дочь, Джулию Мари Пачино, а в 2001 году они с Беверли д'Анджело стали родителями близнецов, Антона Джеймса и Оливии Роуз.
Даже в преклонном возрасте Аль Пачино продолжает поддерживать образ красавца- ловеласа. Так, в 2013 году он шокировал поклонников романом с 33-летней латиноамериканской моделью Люси Сола.
________________________________________
*Вторая орбита Венеры важна для мужчин, так как на ней находятся те идеалы женщин, на которых он засматривается, желая овладеть ими. Если на этой орбите много планет, то мужчина меняет женщин как прочитанные книги. На этой орбите у актера четыре планеты – Сатурн (4), Солнце (3), Луна (3) и Уран (1) поэтому неудивительно, что у Аль Пачино вкусы и предпочтения постоянно меняются: сегодня он хочет быть с яркой, звездной женщиной (по Солнцу), завтра с домашней, душевной и заботливой «мамкой» (по Луне), послезавтра уже с оригинальной и неординарной (по Урану), а еще через какое-то время его спутницей может оказаться женщина значительно старше (младше) его по возрасту, с положением, статусом, строгая и непреклонная (по Сатурну и к тому же эта планета «замораживает», сковывает и зажимает чувства актера: «В браке я никогда не состоял. И навряд ли когда-нибудь буду. Мне не нравится сама идея»).

В настоящее время Аль Пачино старается составить свой график так, чтобы как можно больше времени проводить со своими детьми. «Дети - это самое лучшее, что случилось в моей жизни. Они делают меня счастливым».
«Когда тебе уже за пятьдесят, видишь, что мчишься по какому-то туннелю без обратного билета и начинаешь различать вдали гору, которая и будет твоей последней остановкой. Но пока я не доехал, мне хочется продолжать делать то, что я делаю» (еще одна интересная особенность Меркурия в ЦФД: человек не любит стареть, оставаясь всегда молодым, легким на подъем, контактным и подвижным)
Заключение

От его беззвучного крика в финале третьей части «Крестного отца» содрогнулся весь мир. Его Тони Монтана из «Лица со шрамом» остался самым необузданным гангстером всех времен. Аль Пачино обладает актерским талантом такого масштаба, который делает своего носителя легендой при жизни, монументом самому себе!

Как-то, в одном из своих интервью Аль Пачино сказал: «Ключ к успеху - в желании, а оно постоянно горит во мне! - а потом добавил: да, пожалуй, я родился под счастливой звездой». С этим трудно не согласиться. Но хочется добавить, что именно и благодаря своему трудолюбию и упорству, смелости следовать за своей мечтой, умению прислушиваться к своей интуиции, живя своим центром, пройдя трудности и испытания, преодолев зависимости, каждый день работая над собой, он реализовал, раскрыл свои таланты, громко заявив этому миру о себе.

И на самом деле каждый из нас родился под своей счастливой звездой и нужно только суметь услышать музыку Вселенной внутри себя, не боясь целенаправленно и настойчиво следовать зову Души и энергиям планет, которые всегда заинтересованы в нашем процветании и развитии! Ведь в конце концов, как говорит Аль Пачино: «Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом». И я ему верю.
Автор: Главная Ирина

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: