» » » Посчитал сколько тратила бывшая жена, назову реальную цифру разорения

Посчитал сколько тратила бывшая жена, назову реальную цифру разорения

Посчитал сколько тратила бывшая жена, назову реальную цифру разорения
Психология
admin
Фото: BUKA-BUKA
23:09, 17 январь 2020
413
0
Тут один подписчик надоумил, для укрепления результата, посчитать сколько уходило денег на бывшую жену. Ну я мужик простой, самому интересно. Я вроде как контролировал финансы, основные траты шли с моей карты, но особо в категории я не лазил...

Тут один подписчик надоумил, для укрепления результата, посчитать сколько уходило денег на бывшую жену. Ну я мужик простой, самому интересно. Я вроде как контролировал финансы, основные траты шли с моей карты, но особо в категории я не лазил.

Посчитал сколько тратила бывшая жена, назову реальную цифру разорения

Например, ей нужно десять тысяч на покушать купить и порошки домой, я даю, сколько там осталось и сколько купилось, не слишком следил. Конечно, я не миллионер, но просто было как-то на доверии, да и денег в принципе хватало. Откладывать чуть-чуть на отдых, да покушать и иногда погулять. Надеялся увеличить объем работы, чтобы начать откладывать.

Короче видел проблему в себе, мол надо чуть больше зарабатывать, пока хватает только на самое необходимое. После развода, как я и говорил, денег почему-то стало больше, гораздо больше, хотя порошки я покупаю сам, продуктами холодильник тоже не обделен. Странно, вот и решил посмотреть в приложении разбивку по карте, которую выдавал на нее.

Заодно и сравнил с тратами, которые у меня были за декабрь

И так, за предпоследний наш месяц, до объявления о разводе, жёнушка потратила порядка 43 тысяч рублей. И да, я не зарабатываю сотни, как и говорил, что тратила она - почти впритык было с моим заработком. Я понимаю, что многие люди живут и на 10 тысяч рублей, но я молодой мужик, который пытался тянуть семью.

По категориям:

Одежда - 27%
Отдых - 24%
Электроника -17%
Продукты - 16%
Топливо - 12%
Прочее - 4%

И знаете, что самое забавное? Карта выдавалась под нужды семьи, ну образно говоря, покушать купить, какие то средства бытовой химии, за квартиру заплатить. Мы с ней отдельно ходили по магазинам с одеждой, где я раскачивался за нее.

То есть, образно говоря

Одежда
Отдых

Половину семейного бюджета, она тратила на шмотки и посиделки с подружками в кафе или спа, точнее маникюры и все вот это подобное. И опять же напоминаю, я не миллионер то был.

Самое странное

Топливо

А вот это реально смешно, это уже потом ее подруга нашептала, оказалось, что бывшая жена ее еще и заправляла. То есть у моей жены машины не было, но если она ехала куда-то со своей подругой, то могла ей с доброты пол бака плеснуть.

Представьте, какая теперь у меня экономия после этих отношений. Я на самом деле хожу и просто удивляюсь, понимаю, что эйфория пройдет, а денег много не бывает, но мужики, я реально в шоке.

Думаю, будете сами меня винить, мол за женой не уследил, а она и рада тратить, но блин, я сторонник доверия. Вроде у нас семья и бюджет, который идет на общее благо, ведь за эти деньги можно было и капитал сколотить.

Пишите, что вы думаете, как контролируете своих девушек, даете ли им денег, с удовольствием прочту чужой опыт. Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх, это помогает собирать тут адекватных людей.

Спасибо!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)