» » » Первое упражнение, для открытия в себе многооргазменного мужчины.

Первое упражнение, для открытия в себе многооргазменного мужчины.

Первое упражнение, для открытия в себе многооргазменного мужчины.
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
09:53, 17 январь 2020
350
0
Здравствуйте, продолжаю писать о том, как стал многооргазменным мужчиной. (ссылка на первую статью) И сегодня расскажу про первое упражнение , которое я делал...
Первое упражнение, для открытия в себе многооргазменного мужчины.

Здравствуйте, продолжаю писать о том, как стал многооргазменным мужчиной. (ссылка на первую статью) И сегодня расскажу про первое упражнение, которое я делал.

Нужно отметить, что к началу тренировок я находился в хорошей физической форме. Уверен, это очень важно и это мне очень помогло. Хотя один раз мы с супругой увлеклись скоростью, и у меня просто не хватало «дыхалки» чтобы поддерживать такой высокий темп. Так что если для вас подняться, скажем, на 10-ый этаж по лестнице, так же как взобраться на Эверест, то начинать нужно с похода в спортзал. Когда тренер вас спросит, с какой целью пришли, вы ответите что-то стандартное про хорошее самочувствие, а про себя подумаете: «Хочу в кровати не просто лежать, но царствовать!» Согласитесь хорошая мотивация для того чтобы следить за собой.

Точка невозврата - для мужчин это когда мышцы семявыводящих каналов напряглись и подали сперму к простате, в этот момент вы понимаете, что сдержаться уже не получится. Далее идет выброс семени. А нам как я писал в первой статье, нужно испытать всё то же самое, но без выброса. Нам нужно обмануть этот насос.

Как «хакнуть» себя?

Ведь у нас в организме много мышц, которые вообще никак не управляются и наш насос в их числе. Это, конечно, не касается гуру, которые едят гвозди и останавливают сердце на обеденный перерыв -). Секрет в том, что у нас есть мышцы, которые связаны между собой. Когда напрягаются/расслабляются одни - тоже самое делают и другие. Есть две группы мышц, которыми мы повелеваем каждый день в туалете и пока терпим. Их то и нужно начинать тренировать.

Первое упражнение "ЗАМОК".

Напрягаем мышцы анального отверстия. Я стараюсь напрягать плавно без рывков (рвать тут ничего не нужно), затем задерживаю напряжение. У меня в это время напрягается так же пресс, и я стараюсь дышать животом, чтобы пресс расслабился. После расслабляю мышцы и отдыхаю столько же, сколько напрягался. Можно делать это упражнение вместе с задержкой дыхания. В первые разы, когда я только начинал, я перестарался. Сделал слишком много «подходов» и задок побаливал. Так что советую сразу сильно не усердствовать. Первую неделю я повторял эти упражнения каждый день, потом энтузиазм стал угасать и делать стал не так регулярно, хорошо, что начали происходить приятные изменения, которые придали сил трудиться дальше. Рассказ о них и о втором замке, ждет вас в следующих статьях.

Подписывайтесь, чтобы не потеряться, и ставьте лайки, если считаете, что люди должны получать больше удовольствие от жизни! А также оставляйте комментарии, чтобы мы знали какие вопросы вас интересуют. От вашей активности зависит будет ли развиваться канал.

Читать следующую статью.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)