» » » Лучшая комбинация мужских оргазмов, очень субъективный обзор.

Лучшая комбинация мужских оргазмов, очень субъективный обзор.

Лучшая комбинация мужских оргазмов, очень субъективный обзор.
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
09:53, 17 январь 2020
595
0
Привет. Я продолжаю описывать то, как я стал многооргазменным мужчиной. [u][i]В этой статье расскажу, какая последовательность оргазмов, на мой взгляд, оптимальная. ...
Лучшая комбинация мужских оргазмов, очень субъективный обзор.

Привет. Я продолжаю описывать то, как я стал многооргазменным мужчиной. В этой статье расскажу, какая последовательность оргазмов, на мой взгляд, оптимальная.

Во-первых, чтобы вы уже про себя наверняка знали, с какой регулярностью нужна близость, чтобы ощущения были яркими. Ведь чем чаще, тем тусклее эмоции и ощущения. Мой оптимум 2 раза в неделю.

Продление

Сначала я забочусь о том, чтобы жене было хорошо.

Пока мы движемся к её первому разу, я стараюсь помнить о правильном дыхании (об этом здесь), делать все в невысоком темпе. Если в это время я чувствую что подхожу к пику - стараюсь расслабиться или, в крайнем случае, делаю замок и не допускаю выход семени. Кстати нужно еще выбрать позу в которой возможно хорошенько напрячь мышцы, ведь в некоторых позах это просто не реально. Если чувствуете что держать замок очень сложно, выйдите из партнерши, чтобы убрать дополнительную стимуляцию.

О кульминации

Как только доходим до её первого раза, наступает мое время экспериментов. Я пробую 1-2 раза испытать оргазм: «перед вершиной». Затем 1 раз «неоклассицизм» (ссылка на статью про виды оргазмов ).

Слишком сильно я не увлекаюсь, потому что после оргазмов приходит расслабление и может ослабнуть эрекция, и общее впечатление будет смазано. Дальше все просто: довожу жену до второго раза и позволяю себе «классику» одновременно с ней. Естественно для этого нужно очень хорошо знать и чувствовать партнершу. И она тоже много работала над собой, чтобы легче доходить до вершин. Для неё сейчас два оргазма за ночь - дело обыденное и гарантированное. Бывает, она сама чувствует, что стоит ограничиться 1-м, тогда мы не идем дальше. Естественно эмоции от этого всего процесса зашкаливают, и несколько дней ходишь в эйфории. Жена благоухает как сирень и цветет как яблоня. И этот позитивный совместный опыт помогает сохранять мир и позитив в отношениях.

Кстати есть мнение, что заканчивать весь процесс на оргазме не стоит. Если дойти почти до максимума, а потом остановиться, то следующий раз будет еще ярче, и между руками будут проскакивать молнии от избытка энергии. Мы такого еще не пробовали. Как только проверим - напишем подробный отчет.

Подписывайтесь, чтобы не потеряться, и ставьте лайки, если считаете, что люди должны знать об этом больше! От вашей активности зависит будет ли развиваться канал.

читай следующую статью

В этой статье я упоминал о продлении секса- читай здесь.

Ссылка на первую статью- читай тут.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)