» » » Ошибки на пути развития в себе многооргазменного мужчины.

Ошибки на пути развития в себе многооргазменного мужчины.

Ошибки на пути развития в себе многооргазменного мужчины.
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
09:53, 17 январь 2020
479
0
Здравствуйте. Продолжаю писать о том, как стать многооргазменным мужчиной. Сегодня поговорим, про неприятности, где они живут и как их обойти. Для тех, кто читает канал с первых статей, уже ясно, что мужчина, натренировав интимные мышцы, может испытывать несколько оргазмов без семяизвержения. И они знают как это тренировать. Остальным советую почитать с начала, чтобы быть в теме...

Ошибки на пути развития в себе многооргазменного мужчины.

Здравствуйте. Продолжаю писать о том, как стать многооргазменным мужчиной. Сегодня поговорим, про неприятности, где они живут и как их обойти.

Для тех, кто читает канал с первых статей, уже ясно, что мужчина, натренировав интимные мышцы, может испытывать несколько оргазмов без семяизвержения. И они знают как это тренировать. Остальным советую почитать с начала, чтобы быть в теме.

Когда что-то делаешь впервые, то обязательно найдешь грабли, на которых уже множество вмятин от голов тех, кто прошел этой дорогой до тебя. Выбор на самом деле прост, присоединиться к клубу «перемотанная голова» или к клубу «защитная каска».

Вот мой топ 5 шишек:

1. Излишнее усердие в начале тренировок так же вредно, как и их отсутствие. Избегайте боли, делайте все плавно и регулярно. Боль в мышцах может проходить неделю и затормозить вас в развитии.

2. Если уже получилось 1 раз сдержать выброс семени, не радуйтесь слишком рано. Во второй раз, возбуждение может быть сильнее, волн больше и они будут дольше, и железная хватка ваших мышц может выпустить семя. И это может быть совсем некстати, если решить отказаться от контрацепции уже ко второму разу.

3. Если начался выброс семени останавливать его в этот момент нельзя. Если сперма уже закачена, а вы пережали канал, деваться ей некуда она может пойти в мочевыводящую систему. А это может даже привести к болезням. Кроме того, мышцы будут очень болеть. Так что, если уж прозевал момент - расслабься-)

4. Головокружение от успехов. Когда вы на регулярной основе оргазмируете без эякуляции, может придти мысль, о том, что тренировки закончены. Но давайте поразмыслим. Если вы будете напрягать свои мышцы только во время близости, 2-3 раза в неделю. Напрягаются они секунд на 10. Получается тренировка 20-30 секунд в неделю. Хватило бы таких нагрузок, скажем на бицепс? Так что если дать слабину - начнется откат.

5. Длительное воздержание. Если навсегда перестать извергать лаву из своего действующего вулкана, то можно получить застойные явления в простате. И это опять же серьезно. Поэтому, нужно делать массаж простаты.

Головокружительных вам успехов, а грабли пусть ржавеют в сарае.

Подписывайтесь, чтобы не потеряться, и ставьте лайки, если хотите чтобы ваш прогресс был стремительным и безопасным. От вашей активности зависит будет ли развиваться наш канал.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)