Сайдчейн Blockstream интегрирован с BTCPay

Сайдчейн Blockstream интегрирован с BTCPay
Криптовалюта
admin
Фото: BUKA-BUKA
19:06, 16 январь 2020
316
0

Масштабирующее решение Liquid от Blockstream теперь интегрировано с BTCPay Server, автономным процессором для проведения платежей в биткоинах.

Сайдчейн Blockstream интегрирован с BTCPay

Вместо того чтобы работать в сети биткоина напрямую, которая, согласно эмпирическому правилу, требует шести подтверждений для каждой транзакции, Liquid может завершить транзакции за две минуты через надстройку над блокчейном, или как ее еще называют «сайдчейн».

Согласно сообщению в блоге Blockstream, в среду, в 20:15 UTC, клиенты BTCPay могут совершать сделки с активами, выпущенными на сайдчейне, такими как liquid bitcoin (L-BTC) или liquid tether (L-USDT).

Соединение технологии Liquid и процессора BTCPay стало возможнопосле интеграции с полнофункциональным сервисом Casa Bitcoin в октябре 2019 года. Будучи полностью автономным сервером, решение BTCPay от Blockstream будет обновлено, чтобы принимать собственные токены типа Liquid Sidechain.

Как пишет группа разработчиков, технология Liquid - протокол конфиденциальности, скрывающий типичную информацию о транзакциях с блокчейнами, - теперь входит в набор вариантов оплаты на BTCPay благодаря новому партнерству.

Стейлкоин USDT был введен в Liquid еще прошлым летом. «Tether Inc. недавно перевела токены на $15 млн. из сети Ethereum в Liquid из-за спроса трейдеров на L-USDT», - сообщил недавно технический директор Tether Паоло Ардоино.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)