» » » Второе упражнение, для открытия в себе многооргазменного мужчины.

Второе упражнение, для открытия в себе многооргазменного мужчины.

Второе упражнение, для открытия в себе многооргазменного мужчины.
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
01:57, 16 январь 2020
422
0
Здравствуйте. Я продолжаю писать о том, как стал многооргазменным мужчиной. И сегодня расскажу про второе упражнение, которое я делал. Замок 2 или второе упражнение Делается во время мочеиспускания (про первый замок здесь). После того как вы пустили струю, нужно напрячь мышцы и остановить поток. Снова пустить и снова остановить и так пока не ослабеет напор. Упражнение довольно легкое и естественный будильник всегда напомнит, что пора бы его выполнить...
Второе упражнение, для открытия в себе многооргазменного мужчины.

Здравствуйте. Я продолжаю писать о том, как стал многооргазменным мужчиной. И сегодня расскажу про второе упражнение, которое я делал.

Замок 2 или второе упражнение

Делается во время мочеиспускания (про первый замок здесь). После того как вы пустили струю, нужно напрячь мышцы и остановить поток. Снова пустить и снова остановить и так пока не ослабеет напор. Упражнение довольно легкое и естественный будильник всегда напомнит, что пора бы его выполнить.



Когда вы овладеете уретральной мускулатурой, вы сможете напрягать и расслаблять эти мышцы уже без мочеиспускания. И будете делать то же самое, что и в первом замке. Напрягать держать и расслабляться столько же сколько и держали. Например, 10 сек напряжение, 10-15 сек расслабление. От 10 повторов в первое время. Но больше ориентируйтесь на свои ощущения. Правила безопасности здесь такие же - не нужно сразу с места да в адское пламя. Делайте все плавно и без чрезмерных усилий. На первом этапе ключевой фактор - регулярность.

Говорят, что у мужчин, особенно с возрастом, могут возникать застойные явления в простате. Мышцы простаты могут быть чрезмерно напряжены и работать на износ,часто выбрасывая семя, или наоборот, может появляться застой.

От всех этих напастей спасает массаж простаты. Для наших целей это тоже важно сделать. Рассказывать, как это делается, я не буду. Есть много материала на эту тему, и есть специальные врачи, которые разомнут вам всё профессионально. Я делал всё сам (и за эти откровения с вас лайк). Всего я устроил себе около 7 сеансов. Я не могу сказать, что для меня это было нормально. Я с большой неохотой принялся за «труды», и только большое желание дойти до конца помогло мне себя перебороть. Особых физических или эмоциональных ощущений я не испытал, и конечно же отказался бы от этой практики, сказав что это не работает, если бы не НО. Жена, со стороны наблюдая за мной, до и после, сказала, что у меня даже выражение лица менялось на более спокойное. Возможно, я просто радовался, что всё закончилось-). Еще массаж помог понять, почувствовать и разделить для себя мышцы, которые нужно использовать для задержки эякуляции. И увеличил чувствительность.



Как долго я делал замки до удовлетворительного результата? Три месяца, хоть и не каждый день. Как я писал, через неделю упражнений я вообще хотел бросить, но как оказалось во время близости с супругой мои новые хоть и зачаточные навыки помогли увеличить длительность процесса. А ради такого стоит попотеть! Как именно это произошло, читайте в следующей статье.

Подписывайтесь, чтобы не потеряться, и ставьте лайки, если считаете, что люди должны получать больше удовольствие от жизни! А также оставляйте комментарии, чтобы мы знали какие вопросы вас интересуют. От вашей активности зависит будет ли развиваться канал.

Здесь читай первую статью, про то, как я стал многооргазменным мужчиной.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)