» » » Четыре вида мужских оргазмов и как достичь каждого.

Четыре вида мужских оргазмов и как достичь каждого.

Четыре вида мужских оргазмов и как достичь каждого.
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
01:57, 16 январь 2020
814
0
Привет. В этой статье расскажу, какие бывают виды удовольствия у меня . Моя личная классификация: Классицизм - сопровождается выбросом семени, знаком каждому, но пару слов сказать нужно. Какая тут механика: интимные мышцы напрягаются (те, что вокруг простаты, простата(она частично мышечный орган), мышцы мочевыводящего канала), дальше выделяется дополнительная смазка, закачивается семя, а потом идет выброс. Он идет толчками-сокращениями, и семя дополнительно стимулирует нервные окончания мочевыводящего канала. Эциональный. На мой взгляд, самый сильный. Когда твоя женщина удовлетворена и она тебе об этом «сообщает» и в процессе и после, ты чувствует сильный эмоциональный подъем. А если это происходит не один раз, то плечи расправляются, голова поднимается вверх, во взгляде уверенность, на лице улыбка - в общем, самооценка выходит

Четыре вида мужских оргазмов и как достичь каждого.

Привет. В этой статье расскажу, какие бывают виды удовольствия у меня.

Моя личная классификация:



Классицизм - сопровождается выбросом семени, знаком каждому, но пару слов сказать нужно. Какая тут механика: интимные мышцы напрягаются (те, что вокруг простаты, простата(она частично мышечный орган), мышцы мочевыводящего канала), дальше выделяется дополнительная смазка, закачивается семя, а потом идет выброс. Он идет толчками-сокращениями, и семя дополнительно стимулирует нервные окончания мочевыводящего канала.



Эциональный. На мой взгляд, самый сильный. Когда твоя женщина удовлетворена и она тебе об этом «сообщает» и в процессе и после, ты чувствует сильный эмоциональный подъем. А если это происходит не один раз, то плечи расправляются, голова поднимается вверх, во взгляде уверенность, на лице улыбка - в общем, самооценка выходит в открытый космос.

Чтобы его достичь, нужно ряд совместных действий. Просто долго двигаться в партнерше бывает недостаточно. Этому вопросу мы посвятим несколько статей, потому что материал объемный. Если кратко, то понадобится физическая и психологическая подготовка, доверие и комфорт. Общее дело требует общих усилий.



Неоклассицизм. От классики отличается тем, что когда приходите в точку невозврата, нужно напрячь интимные мышцы и перекрыть закачку семени. Сначала держать очень трудно, но тренировки замков дают свои плоды и со временем это будет даваться все легче и легче. (статьи о замках тут внизу ) Затем вы чуть расслабляетесь и процесс идет своим чередом, только вместо семени выбрасывается смазка, которая как вы помните, вырабатывается перед закачкой семени. После отдыха 30-40 секунд, вы можете снова вернуться к активным действиям.



Перед вершиной. Пред наступлением классического оргазма, все напрягается и это само по себе приятно, если в этот момент расслабить мышцы, то по телу побежит волна отдаленно напоминающая мурашки или покалывания. Чтобы ощущения были яркими нужно иметь сильное возбуждение, и умение расслаблять интимные мышцы (чему мы учились вот в этих статьях).

Напряжение и расслабление - небогатый арсенал действий, дарящий богатые ощущения.

О том какую комбинацию оргазмов я рекомендую, число и последовательность, читайте в следующей статье.

Расскажите, какие виды оргазмов вы испытывали (может есть те, что я не перечислил), и какие названия вы бы им дали. Подписывайтесь, чтобы не потеряться и ставьте лайки, если считаете, что люди должны получать больше такой информации! От вашей активности зависит будет ли развиваться канал.

Здесь первый замок

Здесь второй замок


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)