» » » Как использовать мужские интимные мышцы для контрацепции.

Как использовать мужские интимные мышцы для контрацепции.

Как использовать мужские интимные мышцы для контрацепции.
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
01:57, 16 январь 2020
359
0
Здравствуйте. Продолжаю писать о том, как стать многооргазменным мужчиной, и какие выгоды из этого можно извлечь. Вопрос контрацепции актуален для многих пар. У нас с женой сейчас маленький ребенок, она кормит грудью, и поэтому пока этот вопрос решается естественным путем - овуляция отсутствует. Сейчас мы начали готовиться к тому времени, когда ребенок подрастет…...

Здравствуйте. Продолжаю писать о том, как стать многооргазменным мужчиной, и какие выгоды из этого можно извлечь.

Как использовать мужские интимные мышцы для контрацепции.

Вопрос контрацепции актуален для многих пар. У нас с женой сейчас маленький ребенок, она кормит грудью, и поэтому пока этот вопрос решается естественным путем - овуляция отсутствует. Сейчас мы начали готовиться к тому времени, когда ребенок подрастет…

Те, кто читает наш канал с самой первой статьи, уже знает, как можно тренировать мужские интимные мышцы. Для остальных скажу, что мужчина может тренировать мышцы анального отверстия и уретры, что приводит к развитию контроля над интимными мышцами.

Как это делать читайте в предыдущих статьях - ссылки внизу. Что мы будем делать? Мы предотвратим выброс семени во время оргазма. Тогда и шанс забеременеть стремится к нулю. Есть три варианта как это сделать. Пойдем от наименее к наиболее надежным, на мой взгляд, методам:

1. Если вы практикуете оргазм, который я назвал «Перед вершиной» (про виды оргазмов тоже была статья), то подходя к пику, вы расслабляете мышцы, и эякуляции не происходит. К минусам этого метода можно отнести то, что после него мужчина очень быстро восстанавливается, а может и не расслабиться совсем. То есть семя, вы сохранили, но желание продолжать осталось, и возможно даже усилилось. Есть вероятность того что вы не поймали нужный момент.

2. Когда речь идет про вариант «неоклассика», когда вы во время оргазма похожего на классический пережимаете интимными мышцами выход семени, шанс не пропустить момент меньше. Почувствовать его легче, поэтому вы будете готовы. Расслабление наступает гораздо чаще, и остановиться на этом будет легче. Минус в том, что в зависимости от возбуждения вы ощущаете разное количество волн сокращений мышц и если не достаточно натренированы, то ваша «блокада» может быть прорвана.

3. Этот способ используют даже те, кто не тренировал мышцы. Просто выходят из партнерши перед выбросом семени. Но не считают особо надежным, потому что можно пропустить, не успеть… Но когда мышцы под контролем, то использовать его гораздо легче, ведь и ваша чувствительность обострится. Вы можете вообще не доводить себя до пика, а только лишь позаботиться об удовольствии партнерши. А она вас «отблагодарит» другим способом. Или вы побережете семя до того дня когда овуляция прошла и можно действовать смело-).

Главное во всех этих способах знать, что мышцы требуют регулярных тренировок. Престали тренироваться - контроль потеряли.

Кстати я провел эксперимент, что будет, если оргазмировать каждый день в течение недели без выброса семени. Читайте об этом в следующей статье.

Подписывайтесь чтобы не потеряться, и ставьте лайки, если считаете, что люди должны знать об этом больше! От вашей активности зависит будет ли развиваться канал.

Ссылка на первую статью нашего канала.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)