» » » Каждый день испытывать оргазмы без выброса семени. Что будет через неделю. Отчет об эксперименте

Каждый день испытывать оргазмы без выброса семени. Что будет через неделю. Отчет об эксперименте

Каждый день испытывать оргазмы без выброса семени. Что будет через неделю. Отчет об эксперименте
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
01:57, 16 январь 2020
361
0
Здравствуйте. Продолжаю писать о том, как стать многооргазменным мужчиной, и какие выгоды из этого можно извлечь. [b]Я провел эксперимент и сегодня делюсь его результатами. ...
Каждый день испытывать оргазмы без выброса семени. Что будет через неделю. Отчет об эксперименте

Здравствуйте. Продолжаю писать о том, как стать многооргазменным мужчиной, и какие выгоды из этого можно извлечь. Я провел эксперимент и сегодня делюсь его результатами.

Говорят, проводили эксперимент над мышами, когда подводили электроды к участку мозга отвечающего за удовольствие. Когда мышь давит на педаль - разряд - кайф. Что случилось? Мышь перестала есть - только и делала что давила на педаль. Велосипедистам бы такие педали-).

Я тоже захотел попробовать оргазмировать часто. Может это чувство и у меня затмит желание есть? Открою новый вид диеты!

Eсли позволить себе растрачивать семя, то часто испытывать кайф не получится. В моем случае потребовалась бы передышка 2-3 дня. Заодно я хотел узнать, как себя чувствуешь, если экономишь семя. Ведь поговаривают, оно очень ценное и для организма энергозатратно его создавать.

Первый день было довольно некомфортно. Остановиться когда ты полон сил психологически сложно. Присутствует чувство незавершенности.

Второй день психологически было уже легче, но появилось какое-то напряжение в интимных мышцах, которое не проходило.

На третий день я почти привык, но напряжение стало вызывать дискомфорт, потому пришлось прибегнуть к массажу простаты. Наверное, это был первый раз, когда он мне был действительно приятен. После него напряжение прошло.

Четвертый день прошел уже совсем без последствий. Было приятно и всё. Поскольку семя не расходуется, то ты действительно можешь возвращаться к процессу снова и снова. Находишься ли ты в какой-то эйфории? Нет. Отличаются ли оргазмы от обычных? Нет.

Далее все было похоже на предыдущие дни, и к концу недели, снова напряженные мышцы стали требовать массажа для расслабления.

Какие выводы я сделал из этого опыта:

Переход на оргазмы без семяизвержения возможен, но потребует массажа, чтобы избежать застойных явлений и перенапряжения. Хотя, если расчехлять своё орудие не так часто, то, наверное, напряжения не будет.

Если экономишь семя, то ты готов в любой день. Думаю, чем более возрастным я буду становиться, тем реже я стану его расходовать. Уверен это продлит годы моей половой жизни.

Подписывайтесь чтобы не потеряться, и ставьте лайки, если хотите чтобы я проводил подобные эксперименты еще. От вашей активности зависит будет ли развиваться каннал.

Моя первая статья тут


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)