Какие джинсы мы будем носить в 2020 году

Какие джинсы мы будем носить в 2020 году
Познавательно / Советы
ibra
Фото: BUKA-BUKA
01:13, 17 январь 2020
815
0
Джинсы давно стали базой женского гардероба, особенно для молодых женщин и девушек. Нам важно знать актуальные тренды, чтобы делать свои образы на базе денима более модными, вовремя менять устаревшие модели на современные. Какие направления задали дизайнеры для джинсовой моды в сезоне 2020-2021? Какие фасоны стоит купить, а какие убрать из шкафа?...

Джинсы давно стали базой женского гардероба, особенно для молодых женщин и девушек. Нам важно знать актуальные тренды, чтобы делать свои образы на базе денима более модными, вовремя менять устаревшие модели на современные. Какие направления задали дизайнеры для джинсовой моды в сезоне 2020-2021? Какие фасоны стоит купить, а какие убрать из шкафа?

Джинсы "бананы"

Джинсы полуприлегающего силуэта с защипами на талии и зауженным низом остаются востребованными. В холодный сезон их можно носить заправленными в ботильоны или сапожки. Акцент на талии подчеркивается тем, что все футболки, свитшоты, блузки, свитера, водолазки и т.п. заправляются внутрь. Эта модель идёт любой фигуре, поэтому ещё долго будет популярной.

Какие джинсы мы будем носить в 2020 году

Талия paper bag

Талия "бумажный пакет" также перекочевала с прошлых сезонов и уверенно держится в must have тенденциях. Джинсы с такой талией незаменимы для тех, кто любит сложносочинённые наряды, кэжуал шик, женственность без нарочитой сексуальности. Опять-таки такая модель идеальна для создания талии даже для тех, у кого не нет.



Mom's

Джинсы с завышенной талией оставляем. Дизайнеры благосклонно относятся к их способности улучшать пропорции фигуры и не спешат отказываться от полюбившейся многим модели. Это прекрасная база, которая сочетается с чем угодно, и некая альтернатива скинни.

Укороченные

Укороченные джинсы полуприлегающего силуэта - попытка заменить скинни, которые пока отстранены от модного Олимпа. Весьма выигрышный фасон для полных и маленьких ростом, идёт средним и высоким. Ещё один плюс джинсов длиной ⅞ - подчеркивание обуви. Модные ботильоны, изящные или трендовые туфли на квадратном каблуке, босоножки, мюли - эти джинсы поставят акцент именно на обувь.

Комбинезоны из денима актуальные в 2020:



оверсайз или полуприлегание;



напоминающие рабочую униформу;



с необычным окрашиванием, кнопками и молниями.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)