» » » Она и её тень. Загадочные фотоработы Николая Эндегора

Она и её тень. Загадочные фотоработы Николая Эндегора

Она и её тень. Загадочные фотоработы Николая Эндегора
Искусство
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:44, 15 январь 2020
1 033
0
Жизнь не стоит на месте и постоянно развивается. Также можно сказать и про наш канал и наш сайт - Старый Ворчун, на котором собраны все ваши любимые статьи. Читайте, комментируйте, наслаждайтесь. Ваш Старый Ворчун Тень. Мы родились с ней и она всегда будет с нами. Но что если она будет жить своей жизнью. Если она станет нашим альер эго...

Жизнь не стоит на месте и постоянно развивается. Также можно сказать и про наш канал и наш сайт - Старый Ворчун, на котором собраны все ваши любимые статьи. Читайте, комментируйте, наслаждайтесь.
Ваш Старый Ворчун

Тень. Мы родились с ней и она всегда будет с нами. Но что если она будет жить своей жизнью. Если она станет нашим альер эго.

Возможно, это есть в различных произведениях литературы. Но там не тень, а сам человек изменяет сам себе. К примеру, Дориан Грэй, который спустил всю свою жизнь на увлечения и получение удовольствий. И его красота не померкла. Весь душевный урон был виден лишь на его портрете, созданный его другом.

Или же другой персонаж литературы - Доктор Джекиль и его альтер Эго Мистер Хайд. Он как истинный ученый хотел узнать, что творится в уголках нашего сознания. Его история печальна. И мы должны знать, что есть темные и светлые стороны нашей души. Все наши пороки и тайные желания всегда скрыты в темной стороне и лишь однажды они просыпаются и темная сторона становится главной в жизни человека.

А что тень?

Известный фотограф Николай Эндегор (Nikolai Endegor) создал интересную фотоработу, участницей которой является девушка и её тень. И с каждым кадром девушка и её тень предстают перед зрителем в том или ином свете. Девушка лишь слегка показывает свою красоту. А вот тень показывает то, что на уме самой девушки. Её самые потаенные желания показывает её тень.

Она и её тень. Загадочные фотоработы Николая Эндегора

Она лишь предстает перед зрителем, держа в руках палантин. А вот её тень иного мнения по этому - она её держит стильно и красиво.

Раздеваясь девушка не знает о помыслах своей тени.

Тень становится тем, кто срывает одежду не только с себя, но и с хозяйки. Тень становится главной в жизни этой девушки на этот момент.

Девушка замечает что происходит с её тенью. Что она живет своей жизнью и делает то, что не сделала бы сама девушка.

Снимая всю одежду, тень преподносит зрителю природную свою красоту. Да, она красивая тень. А вот хозяйке не по нраву эти телодвижения. Она в шоке ,ведь она теперь не управляет своей тенью.

Девушка краснеет и пытается закрыть то, что видит. Тень ведь снимает всё и девушки машинально прикрывает то, что по её мнению снято.

Девушка пытается поймать свою тень, которая вышла из под контроля. Одеть её в свою верхнюю одежду. Но она не хочет этого. Она хочет показать кто же здесь главный. Ну, или главная!

Показывая жест Буратино, тень преподносит урок своей хозяйке, что она тут не главная. И не надо стеснятся своей красоты. Но вот по девушке не скажешь, что она рада такому преображению своей духовности. Она расстроена. Ей это не по душе. Её альтер Эго выиграла эту битву.

Мнение читателя может быть иным, а мнение Старого Ворчуна другим.

Спасибо за прочтение статьи

С Новым Годом!



Сладкая ложь или горькая правда. Иллюзорное счастье в работах художника



Куда уносят мечты. Картины художника Финогенова



Советский Новый год в картинах художников



Настоящий мир, на который мы закрываем глаза


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)