» » » Мир женской мечты в картинах французского художника

Мир женской мечты в картинах французского художника

Мир женской мечты в картинах французского художника
Искусство
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:44, 15 январь 2020
451
0
Жизнь не стоит на месте и постоянно развивается. Также можно сказать и про наш канал и наш сайт - Старый Ворчун, на котором собраны все ваши любимые статьи. Читайте, комментируйте, наслаждайтесь. Ваш Старый Ворчун ...

Жизнь не стоит на месте и постоянно развивается. Также можно сказать и про наш канал и наш сайт - Старый Ворчун, на котором собраны все ваши любимые статьи. Читайте, комментируйте, наслаждайтесь.
Ваш Старый Ворчун

Мечта.

Она есть у каждого из нас. В детстве мы мечтали о многом: кто-то хотел стать космонавтом и увидеть воочию Марс или Луну, кто-то мечтал о карьере модели или актера. Несбывшиеся мечты - это то что остается у человека после детства.

Но появляются новые желания, часть которых являются лишь инстинктом. Когда просыпается животный, хищный взгляд и не знаешь куда девать себя и свои желания. Это касается обоих полов.

А что хочет женщина? Её мечты и тайные желания всегда были загадкой для мужчин.

Если вспомнить всех художников, поэтов и писателей, то в этом большом списке будут те творцы, для которых показ женской мечты, желания и вожделения были в прерогативе. А как на счет тех, кто свой талант нашел случайно, не учившись нигде?

Среди всех таких любителей от искусства, я могу выделить французской художницы Кристин Тьери Демо (Christine Thery Demore). Читатель подумает, а почему именно она, а не кто-то другой? Это мой выбор.

Кристин - самоучка, но это не дает право обвинять её в незнании всех художественных норм и морали. Она пишет то, что считает нужным. Её стиль - яркая смесь жанров. Но важно заметить то, что она предпочитает выделять границы своих образов так, чтобы зритель смог понять и оценить то, что предлагает художница.

Мир женской мечты в картинах французского художника

Да. Женщина хочет быть красивой и желанной. Она такая была всегда. С рождения ей говорили об исключительной роли её в современном обществе. Она должна быть красивой.


Тайные желания каждой женщины написаны множеством художников, поэтов и писателей. И каждый воспроизводит их так, чтобы полностью отобразить эту загадку. Женщина же способна показать в истинном свете те желания, которые терзают её душу и тело.

Желание быть любимой и любить так, чтобы это никогда не заканчивалось. В поисках любимого человека женщина может уйти туда, откуда нет назад пути. Выбор спутника жизни рождается еще тогда, когда она будучи маленькой девочкой впитывает взаимоотношения между родителями. Иногда такой выбор пугает и отталкивает. Но это может быть лишь простым желанием, которые никогда не исполнится.

Желание быть богатой и знаменитой. Как и красота, такой хотят стать почти все женщины. Показать всю себя, стать для общества эталоном красоты и богатства.

Порой женщина хочет стать той, за которой будут бегать мужчины. Некоторые мечтают стать такой. У некоторых получается, а некоторые лишь в тайне желают этого. Быть немножко грязной и развязной. Быть стервой и той особой, за которую отдали бы всю жизнь.

Мнение читателя может быть иным, а мнение Старого Ворчуна другим.Спасибо за прочтение статьи

С Новым Годом!



Сладкая ложь или горькая правда. Иллюзорное счастье в работах художника



Куда уносят мечты. Картины художника Финогенова



Советский Новый год в картинах художников



Настоящий мир, на который мы закрываем глаза


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)