» » » Удовлетворение нежностью в красивых образах итальянского художника

Удовлетворение нежностью в красивых образах итальянского художника

Удовлетворение нежностью в красивых образах итальянского художника
Искусство
ibra
Фото: BUKA-BUKA
10:44, 15 январь 2020
655
0
Читайте, лайкайте и не забывайте про наш сайт, на котором собраны множество статьей Старый Ворчун . Ваш Старый Ворчун Благоухание цветов, нежный аромат кожи, очаровательный и дивный взгляд той незнакомки, которую ты увидел когда-то во сне. Ты не смог её забыть. Ты захотел оставить себе её аромат, чувство нежного поцелуя на губах. Но как?...
Читайте, лайкайте и не забывайте про наш сайт, на котором собраны множество статьей Старый Ворчун.
Ваш Старый Ворчун

Благоухание цветов, нежный аромат кожи, очаровательный и дивный взгляд той незнакомки, которую ты увидел когда-то во сне. Ты не смог её забыть. Ты захотел оставить себе её аромат, чувство нежного поцелуя на губах. Но как?

Как оставить в себе и в своих воспоминаниях то невесомое и ускользающее?

Картина.

Да. Она дает это. Она как отражение наших мыслей и тайных желаний. На ней можно изобразить то, что на самом деле нет. И показать истинную красоту вещей, которые тебя окружают.

Женская красота. Она как ускользающая тень. Её нельзя схватить и подчинить. Ею можно лишь любоваться.

Так думает известный итальянский художник Лучио Амитрано (Amitrano Lucio). Его работы завораживают той красотой, от которой сходят с ума мужчины. Он пишет красоту женщин. Они как нежный бутон розы раскрывается перед ним, обнажая все свое внутреннее богатство.

Все его работы - это ода женской красоте. Он гармонично преобразует тот образ, живущий в его голове, в его мыслях, в жизнь. Они похожи на сон, который был виден однажды и никогда не смог забыться.

Удовлетворение нежностью в красивых образах итальянского художника

Теплые картины, на которых художник изобразил прекрасных девушек. Они больше похоже на что-то туманное и то, что нам снилось когда-то. А может это был не сон? Может это была любовь... Которая смотрит также как и эта девушка. Влюбленными глазами.


В некоторых картинах преобладает розовый и красный цвет. Он дает то ощущение мира и спокойствия, то разжигает страсть и душевный трепет.

У художника есть картины, выполненные в довольно откровенном стиле ню. Но это слишком интимно. Не каждому по нраву лицезреть истинную красоту женского тела. А когда в картине присутствует легкая откровенность, то она как желание предоставить что-то большее, что-то существеннее.


За столиком или же на роскошном кресле. Или же на обшитом бархатом в пурпурно-бледном ложе. Не важно как именно хотел показать художник женскую красоту, но он показал её так, чтобы она запомнилась навсегда.


Мнение читателя может быть иным, а мнение Старого Ворчуна другим.

Спасибо за прочтение статьи

С Новым Годом!



Сладкая ложь или горькая правда. Иллюзорное счастье в работах художника



Куда уносят мечты. Картины художника Финогенова



Советский Новый год в картинах художников



Настоящий мир, на который мы закрываем глаза


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)