Эволюция моего косплея

Эволюция моего косплея
Человек
ibra
Фото: BUKA-BUKA
00:19, 13 январь 2020
510
0
В статье "Что нужно знать о бюджетном косплее?" я уже рассказывала о том, как начала увлекаться косплеем, а точнее, просто закосами на различных персонажей. В этой статье хочу показать, как мои навыки в этом увлечении росли на протяжении двух последних лет...

В статье "Что нужно знать о бюджетном косплее?" я уже рассказывала о том, как начала увлекаться косплеем, а точнее, просто закосами на различных персонажей. В этой статье хочу показать, как мои навыки в этом увлечении росли на протяжении двух последних лет.

Эволюция моих закосов на примере Шерил Блоссом.

Всего на этого персонажа я делала 4 закоса. Первый - весной 2018 года.

Эволюция моего косплея

Я хотела сделать фотографию под постер сериала "Ривердейл". Для тех, кто знает об этом сериале, сразу понятно, что от Шерил здесь только рыжий цвет волос и куртка Змеев, и то, не красного цвета, как у персонажа, а классического чёрного.

К тому же волосы под каре вместо длинных и пышных волос Меделин Петш, никакого намёка на похожий макияж, да и характер персонажа совсем не чувствуется.

Следующая попытка не заставила себя долго ждать. Здесь уже и попытка в макияж, и традиционный для Шерил красный цвет.

Конечно, волосы за три месяца у меня так и не отросли до нужной длины, поэтому пришлось приклеить их в фотошопе, предварительно вырезав с фотографии какой-то модели. А что вы хотели? Ресницы, кстати, тоже прифотошоплены.

В тот же день было сделано ещё одно фото. Здесь я хотела как можно больше приблизиться к образу Шерил из её воспоминаний о последней встрече с братом.

На мой взгляд, мне даже немного удалось поймать её выражение лица. Но опять же, волос маловато...

Последний мой закос на Шерил вышел очень удачным на мой взгляд.

Здесь и волосы отросли, и покрашены недавно, поэтому цвет соответствует цвету волос персонажа, а макияж даже смывать жалко было. И вот здесь уже даже ресницы не нафотошоплены, а приклеешы накладные, на клей ПВА правда, ведь я Маша-растеряша и клей для ресниц потеряла. Но не так важно.

И даже в гордо-высокомерное выражение лица я попала.

В общем, за два года вполне заметный прогресс и в исполнении, и в качестве фотографий. Это, конечно, не может не радовать :)


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)