5 самых глупых вопросов от мужчин

5 самых глупых вопросов от мужчин
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
10:28, 11 январь 2020
340
0
Может быть, кому-то кажется, что какой-то один вопрос это мелочь, тем более, если он задаётся искренне и с добрыми намерениями. Но это не так. Это как если вы смотрите на кипящую кастрюлю и считаете, что ничего не произойдёт, если засунуть руку в кипяток. Глупый вопрос – это тот, который влечёт за собой не самые приятные последствия...

Может быть, кому-то кажется, что какой-то один вопрос это мелочь, тем более, если он задаётся искренне и с добрыми намерениями. Но это не так. Это как если вы смотрите на кипящую кастрюлю и считаете, что ничего не произойдёт, если засунуть руку в кипяток. Глупый вопрос – это тот, который влечёт за собой не самые приятные последствия.

«Можно с вами познакомиться?» Что девушка должна вам ответить? Может быть, вы считаете, что она с распростёртыми объятиями ринется к вам и предложит свой номер телефона, благодаря судьбу за то, что вы так внезапно ворвались в её жизнь? По факту, этот вопрос является сто процентным приговором. Не нужно спрашивать разрешение, ведь реакция чаще всего будет отрицательной («я занята», «нет, я спешу», «нет, спасибо»). Так работают определённые механизмы в нашей речи. Подойди и просто скажи «привет», сделай комплимент, спроси её имя. Это и будет началом знакомства. Отвечая, как её зовут, она уже говорит тебе, что с ней можно познакомиться. Но всегда в начале общения лучше обращаться на Вы.

5 самых глупых вопросов от мужчин

«Можно ли тебя поцеловать?» Кажется, что этот вопрос добрый и наивный и, может быть, где-то в параллельной вселенной девушка подумает: «Какой он хороший, поинтересовался моим мнением». Но в реальной жизни это отталкивает и заставляет девушку смотреть на тебя не как на мужчину, а, может, лишь как на некоего друга. Если ты чувствуешь, что момент подходящий, общение ваше шло хорошо, то просто целуй. Если тебе тяжело, то подведи к этому какой-нибудь фразой вроде «знаешь, я смотрю на твои губы и понимаю, что если не узнаю, какие они на вкус, то просто сойду с ума», и тут же целуй. Разрешения не спрашивают.

«А я тебе нравлюсь?» Будь горазд понять это сам, иначе ты просто будешь выглядеть глупо в глазах девушки. Если она не отказывает тебе в встречах, если у вас есть эти встречи, если ты проявляешь инициативу, то, конечно, ты ей нравишься. Если ты боишься что-то сделать и жуёшь сопли, то этот вопрос не поможет тебе продвинуться и добиться нужной цели.

«А ты меня любишь?» Если ты вообще хочешь задать этот вопрос, то значит тебя не любят. Да, возможно, девушка скажет то, что ты хочешь услышать, но это так себе спасение. Это глупый вопрос, который подчёркивает твою неуверенность и непонимание ситуации.

«А у меня есть шанс?» Этот вопрос – тихий ужас. Видно, что ты не уверен в себе, в своих поступках и действиях, не ориентируешься в ситуации. Она, конечно может отшутиться, но знай, с этим вопросом ты точно теряешь все шансы.

Дорогие девушки, а какие вопросы раздражают лично вас? Делитесь своим мнением в комментариях!

Спасибо за просмотр! Ставьте лайк, если понравилась статья. Подписывайтесь на мой канал!

Читайте также:



Как я встречался с религиозной девушкой. Часть 1.



Все женщины боятся маленькой волшебной палочки.



Как понимают феминизм в России?



«Воспитанная» девушка



Она любила девушек, а я её.



8 признаков того, что вы нравитесь человеку.



Моя девушка танцовщица. Посоветуйте, как возобновить отношения.



Вопросы одиноким в сорок



Она говорила: "Все мужики козлы".



Я думал, что у нас любовь, но она меня использовала.



Она любит мои деньги.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)