3 секрета, чтобы мужчина любил тебя всю жизнь

Поделиться:

Что такое сексуальный магнетизм и как он развивается? Почему некоторых девчонок мужчины хотят только до секса, а некоторых, даже спустя долгие годы счастливой и не очень совместной жизни?

Все очень просто - в отношениях мужчины и женщины есть 3 степени близости, 3 ступени привязанности. Твой женский магнетизм будет напрямую зависеть от того, на скольких уровнях ты способна удерживать и привлекать мужское внимание.
1. Первый уровень привязанности - бытовой уровень, он самый поверхностный. На этом этапе мужчина знакомится, ходит на свидание, женится, начинает жить с тобой, потому что ему комфортно и удобно - с тобой легко. Ты способна закрыть его бытовые потребности, ты способна закрыть его основные базовые потребности. Иногда, так можно встретить пару, которая уже 20 лет живет в браке, на первый взгляд, изжившем себя. Им вообще не интересно вместе, у них отсутствует секс, но они почему-то все еще продолжают жить вместе, и не хотят расходиться. Здесь как раз и имеет место быть бытовой уровень привязанности. Не стоит его недооценивать, на самом деле, он довольно сильный. Они совершенно не хотят делить совместно нажитый диван, он не готов жить без ее вкусного и всегда свежего борща. Да и вообще, с ней сам он чувствует себя хоть кому-то нужным. Ему не понятно, как она сможет обходиться без него, без его поддержки.
Другими словами, они достаточно довольны тем комфортом, который они создали для себя, и они оба за него крепко держатся. Это надежная и устойчивая привязка и капитальная сцепка. Привязать мужчину на бытовом уровне тоже можно и нужно. Только сделать это хорошо бы грамотно. Большинство женщин почему-то убеждены - что чтобы увлечь мужчину в быту, надо служить “его величеству”. Что бытовая привязка делается через повиновение и прислуживание. "Ты мой господин!", "Вот твой борщ", носочки выгладила так, как ни одна другая женщина бы не смогла, и т.п.
На самом деле - это ошибка. Эта концепция не верна. Чтобы мужчина крепко привязался на бытовом уровне, нужно не совсем служить ему, а делать так, чтобы пробудить в нем желание служить только тебе. То есть чем-то вдохновлять его, как-то мотивировать на то, чтобы он тебе заботился, помогал и оберегал. Показать милую и беспомощную сторону себя самой. Твою слабую, уязвимую, хрупкую часть. Если мужчина почувствует себя нужным, если он почувствует, что ты без него не справляешься - это пробудит в нем сильного и смелого внутреннего героя. Он ощущает себя рядом с тобой бесстрашным, незаменимым, могучим, необходимым. От этих чувств сносит крышу, ему кайфово. Из-за этого он хочет оставаться с тобой, хочет продолжать отношения. Просто почаще проси его о помощи самым очаровательным образом.
2. Второй уровень привязанности - это, конечно же, сексуальный. Куда без него - это самый популярный способ привлечь мужчину. Сыграть на его инстинктах. А ведь нельзя отрицать, сексуальное влечение - это довольно мощная штуковина, в особенности, если грамотно ей воспользоваться. Женщины зачастую ищут какую-то трудную, сложную и глубокую формулу сексуальности. Хотя, на самом деле, формула на удивление проста. Сексуальность - это, в первую очередь, ваше здоровье.
Женщина, сияющая красотой, энергией, молодостью, чистотой подсознательно воспринимается мужским полом, как подходящая особь для продолжения рода человеческого. К ней тянет на биологическом уровне. Девушка с ровным цветом лица, с мягкой хорошей кожей, умеренным румянцем, густыми сияющими волосами. Женщина, которая излучает бодрость, автоматически воспринимается мужчинами, как сексуальная. Все просто. А мы, зачастую, тратим невероятную уйму денег на макияж, походы в косметологию, пусть даже пластику, порой. А все, что нам нужно - это уметь заботиться о своей красоте изнутри.

3. Третий уровень привязанности - интеллектуальный. Когда вам есть о чем разговаривать, есть совместные интересы, возможно какие-то общие цели, ценности. Это, на самом деле, очень прочная связь. И, что очень странно, малое количество женщин заморачивается, чтобы установить эту прочную связь. Потому, что почти никто из нас с вами не умеет дружить со своим партнером. И это огромнейший пробел, так как сексуальное влечение быстро вспыхивает, и быстро угасает. А что в итоге, когда страсти угасают, что остается? Мужчина перестает в вас видеть только сексуальный объект, он начинает присматриваться к вам с другой стороны, видеть в вас не только женщину, но и человека.
А вот здесь возникает большой вопрос: какого человека он увидит в вашем лице? Умеете ли вы слушать и слышать его, о каких вещах с вами можно поговорить? Сумеете ли вы его выслушать, не давай оценок и советов, о которых вас не просили? Сумеете ли вы вообще общаться друг с другом вне постели. Насколько с вами интересно. Готовы ли вы делить его хобби, интересы, без собственнических замашек (вроде: "Ты че, опять в выходные на рыбалку? Давай лучше пойдем в кафе с моей подругой и ее мужем пить кофе"). Без привычки диктовать мужчине, как он должен проводить все свое свободно, да что уж там, и не свободное, время, чем должен заниматься, интересоваться, какие книжки читать и т.д.
Третий уровень связи - мега важен. Так как именно на этом уровневом этапе вы проверяете, подходите ли друг другу в будущей долгосрочной перспективе. Сексуальное влечение бывает вспыхивает и само собой, без особых усилий. Быт почти всегда можно укатать, наладить, притереться. А вот когда человек вам совсем не интересен, как личность, то через год, два, три вы, к сожалению, точно будете скучать в обществе друг друга.

Из-за этого в данном случае нет смысла играть, нет смысла притворяться, что-то изображать, а проще принять человека таким, какой он есть на самом деле - максимально открыться ему. Открыться не как женщина, а именно, как человек. Попробовать узнать его не только, как мужчину, как сексуальный объект, но и как своего друга, пробуйте дружить и всё у Вас будет хорошо.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x