» » Цыганка мне пророчила бросать его пока не поздно

Цыганка мне пророчила бросать его пока не поздно

Цыганка мне пророчила бросать его пока не поздно
Человек
ibra
Фото: BUKA-BUKA
00:15, 10 январь 2020
347
0
А моей матушке одна старая цыганка ПРО МЕНЯ всё рассказала,когда мне чуть больше года было. Мама мне про это перед своим отходом призналась. Дар у них какой то, что ли?...

А моей матушке одна старая цыганка ПРО МЕНЯ всё рассказала,когда мне чуть больше года было. Мама мне про это перед своим отходом призналась. Дар у них какой то, что ли?

Я сама с этим столкнулась. В молодости - мне было 17 лет - я с мальчиком "дружила", и училась в техникуме в край-центре. Саша звали хлопца. Он был на год постарше и уже работал. Училась я и по субботам и поэтому Саня приезжал за мной в край-центр встречать.

Цыганка мне пророчила бросать его пока не поздно

Мы, бывало, после лекций в кафешку или в кино сходим, и на последнем автобусе - домой. Однажды повздорили малость, я надулась и мы поехали домой раньше обычного. Автобус по нашему маршруту отъезжал от жд вокзала. Вот сидим мы с Саней на разных лавках,два,обиженных на весь свет, человека,а мимо семья цыган проходит. Самой последней шла женщина, мне тогда она показалась старой, глянула и подсела к Сане, что-то у него спросила, что-то сказала, левую руку его поглядела, и ко мне подходит,садится рядом, без церемонно берёт мою левую руку(я от её наглости оторопела)и говорит через 1,5 минуты:

"Ты бросай его девушка,не твоё это,не твой мужчина. Он предаст тебя скоро,а ты из-за этого с судьбой не встретишься."

Встала и пошла себе дальше. Я тогда не знала, что ЭТО БЫЛО МНЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ СУДЬБЫ. Мы про дружили с Саней 5 лет, а потом был Афган, куда Саня ушёл добровольцем, чтобы не сеть в тюрьму, там женился, чтобы поскорее вернуться, родили ребёнка... А я на зло ему замуж выскочила за не любимого, хотя мне нравился совсем другой... Вообщем - жизнь прожить - не поле перейти...


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)