» » Отказала одному и налетели другие

Отказала одному и налетели другие

Отказала одному и налетели другие
Человек
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:15, 10 январь 2020
395
0
Я однажды написала пост, в котором рассказала, как со мной хотел познакомиться один перец. Дело было в том, что перец был [b]1) безработным и работу искать не собирался, а жил в квартире бывшей супруги...

Я однажды написала пост, в котором рассказала, как со мной хотел познакомиться один перец.

Отказала одному и налетели другие
Дело было в том, что перец был

1) безработным и работу искать не собирался, а жил в квартире бывшей супруги

2) старше меня на 13 лет

3) интересов никаких не имел , потому говорить с ним было не о чем

4) физически был, мягко говоря, непривлекателен.

Я же, имея работу, интересы, круг общения, привычки и вообще устоявшуюся жизнь, не могла понять, какое место в моей жизни он может занять. Вот и задалась вопросом публично: а он мне вообще ЗАЧЕМ? Ууу, что тут началось. Причем женщины меня поддержали - а правда, зачем? Но мужские комментарии - это была песня, и даже целая опера.

Претензии сводились к следующему: меркантильная зараза, не устраивает, что мужчина безработный, содержать его, видите ли, надо; набиваю себе цену, рекламу себе делаю, изображаю из себя очень красивую; мужчина старше на 13 лет - это вообще подарок судьбы для сорокалетней старухи, и вообще он для меня слишком молод; да кому я нужна. Один суровый кавказский мужчина рассудительно мне объяснил, в чем моя роковая ошибка: "Возможно, тебе не нужен этот мужчина. Возможно, тебе вообще никто не нужен. Но когда ты будешь старой, тебе надоест читать книги и все, чем ты там еще увлечена. И с чем ты останешься? Поговорим через 20 лет" (видимо, упустила я свой последний шанс ближайшие 20 лет посвятить свою жизнь обслуживанию и содержанию несимпатичного мне персонажа, а старость - одинокому стареющему по этому персонажу).
В общем, претензия - основная - была именно такая: как посмела отказать Мужчине?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)