Я слишком быстро женился.

Я слишком быстро женился.
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
20:53, 10 январь 2020
323
0
"Мне уже было около тридцати, поэтому я решил завязать с мимолётными отношениями и начать искать себе хорошую жену. И вроде бы я её нашёл. Скромная, послушная, покорная. Она на младше меня почти на 10 лет. Встречались мы недолго, думаю, полгода. Она мне нравилась во всём и я предложил ей выйти за меня замуж...

"Мне уже было около тридцати, поэтому я решил завязать с мимолётными отношениями и начать искать себе хорошую жену. И вроде бы я её нашёл. Скромная, послушная, покорная. Она на младше меня почти на 10 лет. Встречались мы недолго, думаю, полгода. Она мне нравилась во всём и я предложил ей выйти за меня замуж.

Всё было прекрасно. Мы отправились на отдых к морю, под пальмы. Но это, как мне кажется, это был лишь «конфетно-букетный» период. Свою сущность она показала лишь спустя время. Мне трудно припомнить, чтобы я замечал такое за ней раньше, но, возможно, я был слишком легкомысленен и закрывал глаза на все её недостатки. Как-никак она младше меня почти на 10 лет. Ей простительны некоторые глупости.

Она оказалась слишком несерьёзной в том плане, что даже не могла довести начатое до какого-то вполне ощущаемого результата. Она не доучилась, поэтому мне пришлось получить диплом другими способами. После этого она меняла места работы как перчатки. Нигде она не могла договориться и ужиться с коллективом. Что ж, наверное, ей и не хотелось ничего делать.

Нас стало трое и, похоже, что малыш и замужество – это единственные цели, которые поставила перед собой моя мадама в жизни.

Я слишком быстро женился.

После рождения ребёнка начался какой-то треш. Она пропадала с малышом на весь день, а вечером я её находил в кафе с подругами. Она давала ребёнку пиво и сухарики (ему было чуть больше года). Однажды я сидел на работе и позвонила она. Сказала, что устала сидеть с ребёнком и ушла. Ребёнок один, ревёт, я должен был приехать и успокоить.

После работы я приходил домой и моя жёнушка тут же убегала из квартиры до утра. Она пила безбожно. Она постоянно теряла мобильные телефоны, ломала их, а мне приходилось покупать. Иногда она клялась, что такого больше не повториться, но, конечно, это была ложь.

Кстати, её мать и сестра тоже в разводе и жаль, что я не обратил на это внимание. Разговаривать было с ними бестолку, влиять на мою жену они не хотели, хотели лишь отмазаться от нашей семьи, как от проблемы. Мать признавала, что её дочь чокнутая и это всё, что она, видимо, делала всегда. Попыток поговорить с ней не было.

Я протерпел это 2, 5 года. Почему? Потому что всегда был убеждён, что развод – это плохо. Надо решать проблемы, но, похоже, в данном случае проблема была просто не решаема. Я оставил ей ребёнка. Она подала на элементы. Я проиграл суд, ребёнка оставили с ней.

Я искал себе другую жену, но теперь смотрел на ум. Всё же с чуйкой у меня какие-то проблемы. Я познакомился с умной девушкой, она тоже младше меня на 10 лет. Она закончила медицинский институт и мы поженились. Я рассказал ей о сыне и бывшей жене, но она это пропустила мимо ушей, так как знала, что суд на стороне матери. Она была у меня очень жёсткой и никогда не шла на компромисс. Когда у неё заканчивались слова, она начинала злиться, скалить зубы, рычать, царапаться и щипаться. Более того, она могла начать орать и кидаться вещами.

Я считал её холериком и принимал её с этим недостатком. В остальном, конечно, она была очень разумной. Она занялась интернет торговлей.

Как-то ночью в полусне она назвала меня чужим именем. Мне стало это интересно, и я изучил её переписку, где и нашёл много скелетов. Она обсуждала с чужими парнями секс со мной слишком анатомично и интересовалась, как это происходит у других. Она даже отправляла им свои фото. Оказалось, что два раза в день для неё – мало.

Я планировал с ней развестись, к тому же она плохо относилась к моему сыну, хотя я предупреждал её, что буду видеться с ним часто.

Как я уже говорил, сын остался с бывшей, что было просто ужасно и для него самого. Сначала он попал с язвой в больницу, ведь она ему практически не готовила. Потом оказалось, что у него проблемы со зрением и бывшую это никак не колышело. Оказалось, что он постоянно пропускает занятия. Она спала до обеда, ребёнок сам вставал и как оборванец шёл в школу. Моё серце просто сжималось от боли. Я слишком долго всё обдумывал, за что себя корю. В этот раз мне удалось его отсудить. Она, конечно, не работала и жила за счёт алиментов.

Бывшая не была против того, что я забираю ребёнка. Нынешняя жена была против и сильно истерила. Я силой её выпроводил из квартиры, ведь ребёнок для меня был важнее.

Моя бывшая второй раз вышла замуж, опять «неудачно», родила ребёнка и поэтому с сыном виделась очень редко, так как ей было не до него. Моему сыну почти 11, он самостоятельный и я им горжусь. У меня появилась новая девушка, младше меня почти на 20 лет. Она учительница моего сына. Мы часто проводим время вместе, но я хочу полететь за границу с ней и с сыном, но она хочет только вдвоём.

Плохой ли это звоночек?"

А что Вы думаете о данной ситуации? Делитесь своим мнением в комментариях!

Спасибо за просмотр! Ставьте лайк, если понравилась статья. Подписывайтесь на мой канал!

Читайте также:



Как я встречался с религиозной девушкой. Часть 1.



Все женщины боятся маленькой волшебной палочки.



Как понимают феминизм в России?



Моя девушка вебкам-модель!



Она любила девушек, а я её.



8 признаков того, что вы нравитесь человеку.



5 советов счастливых отношений



Вопросы одиноким в сорок



Она говорила: "Все мужики козлы".



Я думал, что у нас любовь, но она меня использовала.



Мешает ли мужчине брак?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)