Про ДНК тесты

Про ДНК тесты
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
12:16, 05 январь 2020
299
0
Читал тут темы разные в тырнете и одна меня особенно задела. Там парень поднимает вопрос, о котором вроде как не принято особенно распространяться. А именно, о ситуации когда баба рожает детей не от мужа, но при этом, ему про это не говорит и мужик воспитывает чужих детей как своих, не зная что его...


Про ДНК тесты
Читал тут темы разные в тырнете и одна меня особенно задела. Там парень поднимает вопрос, о котором вроде как не принято особенно распространяться. А именно, о ситуации когда баба рожает детей не от мужа, но при этом, ему про это не говорит и мужик воспитывает чужих детей как своих, не зная что его люто наипали. И вот чтобы такого безобразия не было, этот парень предлагает офигительный способ борьбы с таким блядством.

Я сам не против того, когда мужчины воспитывают приёмных, усыновлённых  детей, считают их своими родными. Это нормально и я это только приветствую, эти дети им становятся по настоящему родными! Я говорю о форменном блядстве, когда баба сознательно наёпывает своего мужика, нагуляв ублюдка на стороне.

Так вот о самом способе.

Цитирую:
В последнее время часто сталкиваюсь с ситуацией, когда беременеют не от мужа или женщина сама не знает от кого. И аргумент вранья следующий: не тот отец кто родил, а тот, кто воспитал и чужих детей не бывает. Хочется спросить таких дам: а если бы вам ребёнка в роддоме подменили, вы бы тоже сказали: да фигня, не та мать, что родила, а та, что воспитала. Чужих детей не бывает. 

Слышал про случай, что мужчина всю жизнь воспитывал троих сыновей, в старости узнал, что не от него. Повесился. Получается, какая-то блядь может перечеркнуть чей-то род навсегда. Я за то, что был бы закон, определяющий ДНК ребёнка (тест на отцовство) прямо в роддоме, автоматически. Было бы меньше трагедий и меньше обмана, когда гулящие лгуньи знали, что их афера не пройдет. 
Предвижу женские вопли, что я мол, мужик. А вы, прежде чем возражать, подумайте, хотели бы вы не своих внуков воспитывать, а незнамо чьих, которых невестка нагуляла, а свой род — прекратить. Итак, вы за закон об обязательном тестировании на отцовство? Или против? Любопытно. 

При этом я понимаю что особо ушлые бляди будут пытаться в роддомах давать взятки что бы ничего не вскрылось. Но как бы там не было это очень усложнит блядство и возможно даже укрепит семейные отношения, так что я только ЗА такой закон!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)