» » » Действительно ли терпеть свекровь после ее слов обо мне — единственный выход?

Действительно ли терпеть свекровь после ее слов обо мне — единственный выход?

Действительно ли терпеть свекровь после ее слов обо мне — единственный выход?
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:17, 05 январь 2020
606
0
Моя свекровь гробит меня с того момента как я забеременела. Мой муж родом из Москвы, а я нет. В силу неких обстоятельств муж не может поехать в гости к моим родителям. И в порыве того, что бы доказать, что я не мошенница, что я не из последних (ребёнку уже год), приглашаю свекровь в гости к моим родителям. Живут мои родители в другой стране, областной центр. Дом 450 кВ.м, джакузи, бильярд, бассейн. Мы месяц готовились к встрече. Обошли рестораны, достопримечательности города, что бы ее время препровождения было максимально крутым. ⠀ Она приезжала на 4 дня и на эти четыре дня все у меня все было расписано. Чем кормить! Куда водить! Что дарить! В доме ни пылинки, в саду ни травинки! Я отдаю ей свою прекрасную комнату (второй этаж) в распоряжение, а сама с ребёнком живу в кабинете. Моя мама смеялась «Ты словно посла Российского
Действительно ли терпеть свекровь после ее слов обо мне — единственный выход?

Моя свекровь гробит меня с того момента как я забеременела. Мой муж родом из Москвы, а я нет. В силу неких обстоятельств муж не может поехать в гости к моим родителям. И в порыве того, что бы доказать, что я не мошенница, что я не из последних (ребёнку уже год), приглашаю свекровь в гости к моим родителям. Живут мои родители в другой стране, областной центр. Дом 450 кВ.м, джакузи, бильярд, бассейн. Мы месяц готовились к встрече. Обошли рестораны, достопримечательности города, что бы ее время препровождения было максимально крутым.

Она приезжала на 4 дня и на эти четыре дня все у меня все было расписано. Чем кормить! Куда водить! Что дарить! В доме ни пылинки, в саду ни травинки! Я отдаю ей свою прекрасную комнату (второй этаж) в распоряжение, а сама с ребёнком живу в кабинете. Моя мама смеялась «Ты словно посла Российского встречаешь!!!» Никого и никогда мы так не встречали. Для меня это было так важно. Мне казалось, что она увидит и поймёт, что я не мошенница. Ради любви, ради семьи. Но....знаете что я получила.

1. Моей маме в день отъезда она на ухо говорит, что я у неё украла пачку кофе, который ей же подарила!

2. Своему мужу она говорит, что за четыре дня ее ни РАЗУ не кормили и даже яблочка не дали, а сами ходили в подвал мясо ели!

3. Своему сыну (он же мой муж) она сказала, что ко мне каждую ночь приходил мой бывший муж, а утром он типа уходил. (Я с ребёнком сплю!!!) Да и муж мой бывший живет в России, но видимо тоже приехал встретиться со свекровью моей.

4. Апогеем всего стало то, что она мне заявила о том, что спала с моим отцом.

И это всего лишь четыре дня из нашей с ней жизни. С мужем уже шесть лет вместе. Чего я только от неё не слышала. Ей все неймется. Уже не удивляет. Но иногда хочется их всех послать, забыть и жить спокойно, а не среди интриг, направленных против меня!

Я не пью, не тусуюсь, сына с пути истинного не сбиваю. Что бы она мне не говорила и не писала, она может придти к нам домой, я встречаю, кормлю развлекаю. Вот так бывает!

_______________

Как вам мадам?
Смогли бы терпеть такую?

Или у вас тоже есть чем удивить?

Ставьте "палец вверх" ? и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Читайте также:

Я проснулась от непонятных ощущений...Я была голая...

"Мое отношение к любовницам"

"По этим причинам женщины изменяют"

"Как меняется женщина после 40 лет"

"Как вести себя с мужчинами"

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)